Dora писал(а): память у меня хорошая
ну вспомните что-нибудь...если получится
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: sakart
Dora писал(а): память у меня хорошая
Виталий писал(а):ну вспомните что-нибудь...
Dora писал(а):Чтобы вспомнить, нужно сначала забыть.
Молли писал(а):Милый друг, Арджуна!
Поздравляю соврамши.
Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА.
Что будем делать с вашим враньем?)))
Правильно, вернем по адресу отправителя.
Чмоки нежно)
: Мои афоризмы
Молли » Ср окт 03, 2012 5:05 pmАнахита писал(а):
Молли здравствуй
Мне тоже интересны ответы на эти вопросы. И еще, что делает человек предьявляющий ко взысканию выполнить обещания с точки зрения энергий, законов жизни...
Здравствуй, Инна.
Если человек лжет, нужно ли наказать его исполнением обещанного? Чтобы понимал - лгать неправильно.
И за свои слова человек должен отвечать, как и за поступки.
Дело не жадности, а в чести (как ни пафосно это звучит). Восстановление морального и энергетического вреда.
levis писал(а):Эмоции как форма замозащиты далеко не новый способ уйти от ответа.
levis писал(а):Суть не в том, как часто или глубоко у меня ( у тебя) есть претензии к миру, а в самом факте их существования.Дальнейшие действия зависят от осознания этого факта как допустимого для себя либо нет. Ну и соответствующая работа над собой либо проводится, либо я так ну очень хороший!
Молли писал(а):ы ответили мне откровенной ложью про меня саму ( личностно ). Я не хочу обобщать, но создавать химеры из фантазий и своих проекций - в природе человеческой. Ей, этой природе, сразу же поддались и Вы, Арджуна, человек, извините за грубое слово, продвинутый
На мой - однозначно да, на твой и опять же как защитная реакция - нет.Анахита писал(а):но разве я ушла от ответа.
levis писал(а):На мой - однозначно да, на твой и опять же как защитная реакция - нет.Хочу спецом сказать, что в моих словах к тебе нет желания на тебя наехать или сказать что-то обидное, уличить в чём-то. ты имеешь право реагировать и поступать именно так, как тебе ближе к сердцу, к своему текущему состоянию и будешь права в эт
хохол* писал(а):sakart, мораль это ещё и источник совести.
levis писал(а):У кого изменилось или кто этого не знал?
С моей точки зрения претензии к миру могут разрушить только тебя и чем больше, тем быстрее. Оно тебе нужно?
Виталий писал(а):эта мудрость типа - чтобы полюбить, нужно сначала разлюбить...
Dora писал(а):Кстати, да.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0