Молли писал(а):Арджуна, Вы откликнулись тем, что есть у Вас.
Мой вопрос был прост. Что происходит с невыполненными обещаниями на энергетическом плане?
Кстати, своим тем ответом Вы дали мне очень ценную наводку. Я по глупости своей выделила какой-то очень конкретный аспект лжи - любовную ложь (как в "Бедной Лизе"), например.
Вы ответили мне откровенной ложью про меня саму ( личностно ). Я не хочу обобщать, но создавать химеры из фантазий и своих проекций - в природе человеческой. Ей, этой природе, сразу же поддались и Вы, Арджуна, человек, извините за грубое слово, продвинутый. Чего тогда ждать от бедных, страстных влюбленных. Любовь обостряет пороки, так же как и усиливает достоинства.
Спасибо, Арджуна. Вы мне помогли это понять.
Засим откланяюсь. Будут вопросы, загляну на досуге.
Не важно в какой сфере...
Обещания - либо порождают пустые надежды, либо подкрепляют уже имеющиеся у тех кому их дают...
Но дело в том, что обещания - самая близкая родня клятв...помните? :
33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Мой вопрос был прост. Что происходит с невыполненными обещаниями на энергетическом плане?
Ничего не происходит, все происходит внутри нас и с нами...больше ни с кем и ни с чем.
Только в самих нас, после рухнувших надежд, идет смена приоритетов, и перераспределение оставшихся, что и вызывает душевную боль, и воспринимается как потеря..., но.. а потеряли-то вы что?
То...Чего никогда и не было? Разве не так?
К чему же придирки, обвинения?
Не лучше ли сразу...ничего не ждать, а принимать все приходящее...и самому давать и давать...и давать то, чего бы хотелось самому получить от других, а не то, что что требуют от вас...
Все вернется...