какие правила форума добавить, чтобы подобные эксцессы не имели бы место
эти правила давно известны - культура, порядочность, честь. И всё время на форуме попираются и юзерами и админами, в разной степени...грешники поелику

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: sakart
какие правила форума добавить, чтобы подобные эксцессы не имели бы место
Молли писал(а):А у меня не хотите спросить, когда Арджуна "прочитав" мои мысли, сказал, что я желаю кому-то смерти, хочу отобрать у кого-то что-то и прочее, как мне правильнее было поступить? Проглотить хамство и очевидную для меня ложь.
Виталий писал(а):И всё время на форуме попираются и юзерами и админами, в разной степени...грешники поеликухоть буддисты, хоть тантристы, хоть христиане, хоть кто...
sakart писал(а):Напротив, он зол на меня, что я не пользуюсь своей властью модерации
И несмотря на это лично моё отношение к Вам нисколько не ухудшилось и ничего плохого Вам желать не стану. Но переходы на личности в этой теме я читал вскользь, они действительно не несут ничего хорошего, независимо от авторства. Я вообще всегда и всем предлогаю не говорить о присутствующих, разбирать саму проблему, а не личности участников.Молли писал(а):Дора, меня здесь обзывали по всякому...
sakart писал(а):меня почему не попирают?
sakart писал(а):Если бы кто-то сказал бы Вам, что Вы кривая или косая, то Вы бы просто посмеялись бы, поскольку это ложь. Если же слова задели Вас, значит, кроме лжи есть ещё и правда.
Dora писал(а):Какая правда в том, что Анахита на весь рунет меня назвала дешёвой шлюхой
хохол* писал(а):Ну, залюбили Вы наверное её...
Dora писал(а):меня садо-мазо "не вставляет"
хохол* писал(а):А других, видите, вставляет, хотя Вы этого и не замечаете...
Dora писал(а):Какая правда в том, что Анахита на весь рунет меня назвала........
Dora писал(а):Или Марвин назвал - бессердечной....
Dora писал(а):Просто хочется знать... какую же правду я "пропустила" за этими оскорблениями.
sakart писал(а):Дора. Мне кажется, Вам не хватает юмора
Виталий писал(а):глобально надо подождать.
хохол* писал(а):в это теме я буд таки всегда рад видеть Вас, особенно если Вы включитесь в процесс создания или редактирования афоризмов.
Dora писал(а):Или Марвин назвал - бессердечной с_укой.
Я не испытываю обиды и не пылаю негодованием и жаждой мщения, поверьте.
Просто хочется знать... какую же правду я "пропустила" за этими оскорблениями.
Dora писал(а):Сакарт упомянул о правде, "режущей глаз", я не вижу никакой правды в оскорблениях, кроме правды факта самих оскорблений.
sakart писал(а):Правда в том, что Анахита самоутверждается, а Марвин её побаивается и старается угодить. Только и всего. Даже не читая эти посты могу сказать последовательность. Анахита идёт в атаку, а Марвин вторым эшелоном поддакивает и подавляет. Разве не так?
sakart писал(а): Старайтесь увидеть ситуацию со стороны.
sakart писал(а):Арджуна мог действительно кого-то оскорбить, унизить, - этому я не могу поверить.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0