levis писал(а):Вот пример полной и безоговорочной несознанки - я не я и хата не моя.
Странный вывод. Левис. Всё моё, и всё для меня, и за всё я в ответе. Как моя хата может быть с краю?
levis писал(а):Возможен ли для вас, sakart, критический взгляд на ваши действия в этой теме.
Критический взгляд в данной ситуации для меня означает смотреть чужими глазами, и я прекрасно вижу, какие могут быть реакции, даже страх в отношении меня. Но это временно.
levis писал(а):Ведь спектр ваши "нежеланий", "нецелей" очень полярен в этой теме - от ухожу и не буду с вами водиться, до всех убью один останусь...
Левис! У меня совершенно иной образ мышления. В любом обществе существует некий процент душевнобольных людей. Даже если их удалить, то через некоторое время процент восстановится за счёт прежде здоровых. Я просто сознаю, что это непреложная и объективно существующая реальность, и противодействовать ей, т.е. пытаться излечить, - неразумно. Такими уродились, и это вовсе не означает, что ты обязан контактировать с ними. Вполне достаточно сознавать их присутствие и востребованность в этой жизни. Что за нежелания или нецели? У меня просто нет подобных понятий. Взгляд из иной плоскости вообще отметает подобные суждения. Вы для меня востребованы, но это вовсе не означает, что я в зависимости от вас и боюсь одиночества. Напротив, освобождаюсь от зависимости с теми людьми, которые ни уму ни сердцу. В чужие темы я не лезу, так с какой стати я у себя дома не могу навести порядок, тем более, что Арджуна дал карт-бланш? Теперь можно приглашать интересных людей и не стыдиться, что у тебя дома кавардак. Кстати, познакомился с человеком, который помнит свои прошлые жизни. Думаю, пригласить, просто свободного времени у меня пока маловато.