sakart писал(а):Вы милиционер или полицейский?
я дружинник в студенческом прошлом...лет 30 назад привлекался
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: sakart
sakart писал(а):Вы милиционер или полицейский?
Космея писал(а):Динамическое равновесие уже в том, что никто не может сделать больше, чем то, на что способен, учитывая уровень достижений.
Виталий писал(а):лет 30 назад привлекался
sakart писал(а):ночью девушка одна может без приключений гулять по городу
sakart писал(а):Вообще-то, завершающий итог динамического равновесия - это смерть, т.е. остановка всех жизненных процессов.
sakart писал(а): привлекались. Интересно.
Космея писал(а):Самец- пингвин 4 месяца на своих лапах держит яйцо. Пока пингвинчик не вылупится. Покажите мне такого мужчину, который способен на подобное?
Космея писал(а):Самец- пингвин 4 месяца на своих лапах держит яйцо. Пока пингвинчик не вылупится. Покажите мне такого мужчину, который способен на подобное? Мужчине не справедливо таким заниматься, верно?
marvin писал(а):а какие четыре месяца - всю жизнь!
И не одно, а два.
marvin писал(а): пингвина нету свободы выбора, он элементарно не понимает что и зачем делает - у человека свобода выбора есть, тем более, что женщины более движимы инстинктами, у мужчин слишком сильно звучит внутри Дух, чтобы они могли безболезненно для себя следовать животным инстинктам в себе, а тем более - следовать животным инстинктам в самке, потому что она считает, что так справедливо. Мужчине заниматься таким ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не справедливо - в человеческом мире это женский удел и это -
Космея писал(а): А вот русскоговорящим мужчинам зачастую заслоняет суть фанаберия - помесь высокого гонора с возжой под хвост.
Сшонэ писал(а):Так она и не пойдёт тогда гулять...
marvin писал(а): всерьез - проявление неуважения как к ним, так и к себе.
Космея писал(а):И что дальше?
Иван, ты по-прежнему...
Космея писал(а):Иван, давай покинем эту тему. Это преступление сбивать с ритма ту атмосферу, которую создает sakart в своей теме.
Космея писал(а):sakart , простите. Если хотите , то удалите мои посты.
sakart писал(а):Грядущий апокалипсис как раз и ориентирован на качественные изменения в сознании людей. В этом я вижу реализацию природного принципа динамического равновесия, как механизма достижения истинной справедливости для жизни на Земле.
marvin писал(а):Преступление - позволить атмосфере в этой теме нагнетаться и дальше в том же духе.
sakart писал(а):Сжигающий архивы прошлого - лишает будущее потенции.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0