Сшонэ писал(а):Россия, не Греция
А Москва не третьий Рим...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: sakart
Сшонэ писал(а):Россия, не Греция
sakart писал(а):У Партии регионов не было прошлого.
sakart писал(а):надежда - привилегия рабов.
Сужу чисто по себе. При социализме на меня удручающе действовало осознание, что вынужден подчиняться каким-то глупым правилам, которые никак не согласуются со здравым смыслом. Каких-либо надежд и иллюзий избавления от подобного насилия над психикой я не питал, но фактически все мои действия были направлены на установку своих правил. В результате я стал заниматься только тем, что считал нужным, и вынудил начальство принять, что наш режимный институт буду посещать только в день зарплаты, если у меня выдавалась свободная минута. Правда, работал на износ, но это было замечательное время.Арджуна* писал(а):мы выбираем путь, но Цель притягивает, и притянет нас, как бы далеко мы от нее не отошли.
Это факт, или надежда?
хохол* писал(а):Надежда — родная сестра веры...
sakart писал(а):При социализме на меня удручающе действовало осознание, что вынужден подчиняться каким-то глупым правилам, которые никак не согласуются со здравым смыслом. Каких-либо надежд и иллюзий избавления от подобного насилия над психикой я не питал, но фактически все мои действия были направлены на установку своих правил. В результате я стал заниматься только тем, что считал нужным, и вынудил начальство принять, что наш режимный институт буду посещать только в день зарплаты, если у меня выдавалась свободная минута. Правда, работал на износ, но это было замечательное время.
Я думаю, что после осознания своего рабского положения, перестаёшь быть рабом и ублажать себя пустыми надеждами.
Арджуна* писал(а):Разве Арджуна говорил другое?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0