sakart писал(а):Я установил. Я же сказал, что эгоист
Я воспринимаю несколько иной казус:
Истинная суть любви в рамках порога восприятия и внимания sakart'a - это далеко не истинная суть любви. Парадокс в том, что она (истинная суть любви) выражена как в рамках sakart'a на как они установились на данный момент, так и вне этих рамок. То, что внутри этих рамок, sakart'у уже известно и им познано, осознано, то, что вне этих рамок - неведомо и не доступно.
Загонять Анахиту в эти рамки через стресс - это проявление эгоизма как любви к себе и своим рамкам и их истинности (всех под свою гребенку), проявлением же любви к любви было бы эти рамки расширить (ну, по крайней мере я считаю этот постулат истинным в рамках своего понимания

sakart писал(а):К сожалению, у меня пока ноль эмоций.
Сожаление - это не эмоция?
Восхищение - не эмоция?
Опять позволю себе не согласиться, эмоции есть, и не просто есть - они очень мощные, хотя и глубинные и канал из эмоций в сознание перекрыт.
Отсюда воспринимаемая Анахитой "душность" (если я правильно помню) - сознание ума, отключенное от сознания эмоционального повышает способность и качество рационального мышления, но обратная сторона медали - результаты сухие, безжизненные, мысли, выводы и слова без наполнения.
Я бы советовал искать причины, по которым этот канал был перекрыт - если речь идет о развитии и совершенствовании, конечно же.