Dora писал(а):У меня и желания большого нет, если честно... как будто внутри такой "стоп"... наверное, потому что жизнь каждого - Уникальна... как Опыт...
Внутренние рамки. Здорово!
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: sakart
Dora писал(а):У меня и желания большого нет, если честно... как будто внутри такой "стоп"... наверное, потому что жизнь каждого - Уникальна... как Опыт...
Ивва писал(а):sakart, если ты не против, мы тут пощебечем на ветках.
sakart писал(а): Рак - это расплата за ошибку, которую я буду исправлять.
sakart писал(а):Почему-то не сумел сконтактировать с Лодкой, чтобы пригласить поучаствовать. Помогите.
sakart писал(а):Почему-то не сумел сконтактировать с Лодкой, чтобы пригласить поучаствовать. Помогите.
sakart писал(а): Рак - это расплата за ошибку, которую я буду исправлять.
sakart писал(а):Смерти я не боюсь и всегда готов уйти из жизни,
sakart писал(а):Самый липкий и вредный из страхов - это страх смерти. Как только переходишь за барьер этого страха, то уже на всё смотришь иначе.
sakart писал(а): И тогда уже вопрос ставится не так, что своим уходом доставишь страдание близким, а главным становится вопрос вовремя уйти с минимумом беспокойства в будущем. Я говорю родным, чтобы меня кремировали, а прах развеяли, поскольку мне отвратительна одна только мысль:поклоняться разлагающимся трупам.
sakart писал(а): Сын всё время делает мне замечание, что врачи моих шуток не понимают, когда вопрос касается здоровья, жизни и смерти.
sakart писал(а): В моём случае не было глубинного запроса души для кармической отработки. Просто я человек любознательный, и мне было интересно узнать, в какой форме выразится материализация мысли на самоуничтожение.
Dora писал(а):мне, например, в "чёрные дни" не на что опереться, кроме как на "устную" память... а если были бы какие-то дневники, написанные рукой деда и отца, было бы легче... да и сыну с дочками было бы что за что "зацепиться" в моменты "потери опоры".
Dora писал(а):мне не хочется читать, как он болел... хочется читать о том, как он жил...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0