Лодка писал(а):Бог не перевоспитывает и не навязывает свое мнение, это прерогатива оборотной стороны.
Ты кого этим пытаешься перевоспитать, навязывая свое мнение?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: sakart
Лодка писал(а):Бог не перевоспитывает и не навязывает свое мнение, это прерогатива оборотной стороны.
marvin писал(а): Ты кого пытаешься перевоспитать, навязывая свое мнение?
sakart писал(а):Моя личность выражает душу, а не защитную маску от посягательств внешнего мира.
sakart писал(а):Если же Вам кажется, что оказываете услугу Анахите, то время покажет, как всё может измениться.
Лодка писал(а):Как видите, марвин, моё сообщение нейтрально.
marvin писал(а):sakart писал(а): marvin писал(а):Я бы советовал искать причины, по которым этот канал был перекрыт - если речь идет о развитии и совершенствовании,
Предлагаю от слов перейти к делу. В чём Вы видите причину, по которой мой канал перекрыт?sakart писал(а):Оставайтесь при своём мнении, и не тратьте время на перевоспитание. Таким я уродился.
marvin писал(а): Тогда примени его к себе в первую очередь.
sakart писал(а):Зачем Вы это прислали?
Иисус сказал: Царствие Отца подобно торговцу, имеющему товары, который нашел жемчужину. Этот торговец - мудрый: он продал товары (и) купил себе одну жемчужину. Вы также - ищите его сокровище, которое не гибнет, которое остается там, куда не проникает моль, чтобы съесть, и (где) не губит червь.
Лодка писал(а):Я уже давно, и Вы это знаете, стараюсь не давать советов.
marvin писал(а): sakart писал(а):Если же Вам кажется, что оказываете услугу Анахите, то время покажет, как всё может измениться.
Защитная маска от посягательств внешнего мира.
А душа где?
marvin писал(а):когда в мире наступает равновесие - оно симметрично и бессмысленно,
marvin писал(а):Ага, теперь начинай стараться их брать.
sakart писал(а):Представьте, если бы я предложил Вам или Анахита научиться подтираться или складывать кубики. Какой бы шум поднялся:)))))
Лодка писал(а):Чуждое не беру. К тому, что резонирует - прислушиваюсь, но проверяю.
Лодка писал(а):Чуждое не беру.
sakart писал(а):Непонятно, что за карму возвращаете, если все уравновесилось.
marvin писал(а): Покажи мне камень, который строители отбросили! Он - краеугольный камень.
sakart писал(а):Я со своей душой давно на ты, и всё что делаю и говорю - ДЕЛАЮ И ГОВОРЮ ОТ ДУШИ
sakart писал(а):Жди наказания
sakart писал(а):мне совсем не до пошлых анекдотов
sakart писал(а):Миром управляю не я, а принципы.
sakart писал(а):Если же Вам кажется, что оказываете услугу Анахите, то время покажет, как всё может измениться.
Лодка писал(а):К примеру, я не стану предлагать вам учиться подтираться и складывать кубики... НИКОГДА!
sakart писал(а):Верно, Лодка! И я никогда не позволю себе унижать человеческое достоинство. Это прямой удар по своему же достоинству, поскольку за дело возьмётся принцип прямой-обратной связи. Анахита
marvin писал(а):это можно увидеть только душой, и только душой - принять.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0