Мария М. писал(а): как проголодаются - прийдут пообедать :-))
Вы как раз для этого пришли в эту тему.
Дора, предлагаю игнорировать эту даму, дабы не удовлетворять её голод.
Её цель ясна.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: sakart
Мария М. писал(а): как проголодаются - прийдут пообедать :-))
Лодка писал(а):Дора, предлагаю игнорировать эту даму, дабы не удовлетворять её голод. Её цель ясна.
Dora писал(а): Лодка, я спокойна за общающихся в этой теме :-)
Лодка писал(а):sakart писал(а): Одно дело таскать на себе психологический груз ошибок, а другое дело, осознать ошибки и установить в себе сигнальные импульсы, пока они не станут привычкой.
Сакарт, возможно, мы просто разные. Если я не прощу себя, то мучаюсь чувством вины за содеянную ошибку. А, поскольку, я знаю чем это чревато, то стараюсь простить себя и впредь не совершать подобных деяний.
хохол* писал(а):понимание причин поведения обидчика
sakart писал(а):Надежда и доверие - это щупальцы сознания
Виталий писал(а):sakart писал(а):Надежда и доверие - это щупальцы сознания
это щупальцы желаний...
Aviendha писал(а):Что для меня не понятно (во мне) ...осталось послевкусие, которое живет во мне нечто, что можно описать "горечью".
sakart писал(а):Мне кажется, что "горечь" - это следствие разочарования.
Aviendha писал(а):есть понимание человека (почему именно так, а не иначе), есть принятие... что да, я принимаю твои мысли-поступки, нет осуждения вообще. Что для меня не понятно (во мне) ...осталось послевкусие, которое живет во мне нечто, что можно описать "горечью"
Aviendha писал(а):Ощущение выжженной пустыни внутри, которое как пыльцой посыпано "нечто".
Aviendha писал(а):Потому как, следуя "чистой" теории прощения... не должно оставаться никакого послевкусия... или должно?)
Тут можно сказать, что это есть попытка загнать душу в некие рамки...
а можно сказать, что это исследование своей души.
marvin писал(а):то жизни ничего не остается делать, как создать ситуацию, где мы будем проживать чувства другого, но уже в своей шкуре,
marvin писал(а):Я время от времени улыбаюсь такому пониманию другого человека - мы ищем контакта с другими формами жизни, но даже близко не может прикоснуться к реальности того, кто живет с нами в одном пространстве делит с нами постель или обеденный стол...
Aviendha писал(а):я много раз пыталась сказать, что чувствую Я, но это проваливалось в пропасть
Aviendha писал(а):этот человек как и ты.. вроде говорит о душевности, понимании, но в одну сторону - свою
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Люся и гости: 0