Арджуна* писал(а):Вы приписали Надежде меркантильный расчет...
Нужно уметь их различать.
Конечно, нужно различать. Однако надежда у людей в основном сводится к улучшению своего материального положения.
levis писал(а):Если подобные уроки есть в вашей жизни, значит урок не пройден.
Левис. Вы забыли, что кроме меня есть и другая сторона. Вам не кажется, что я просто инструмент для чужого урока? Ведь такой я соблазн создаю своей открытостью и доверчивостью. Как же не обмануть дурачка? Наверно, таких как я не так уж много, поэтому и попадал в частое употребление, но стал проверять своё доверие на предмет честности чужих надежд. Поток сильно поубавился, несмотря на то, что в Интернете у меня и домашний адрес и телефоны, и все возможные связи со мной выложены, а ведь никто не суётся. Поэтому я считаю этот последний случай произошёл в развитие дискуссии. Если Вам интересно поболтать с врушкой, могу переадресовать Вам. Правда она на английском лопочет. Наберите в поиске контактов Скайпа в графе фамилия, имя
jane wyne Из 5 кандидаток выберите ту, что из Украины, и она единственная с фотографией. Ведь не исключено, что я чего-то с ней не осознал, и свой урок прошёл плохо. Окажите услугу. Правда контактов у неё - запредельное количество, будете 240 -ым, если поторопитесь.