Мои афоризмы

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: sakart

Re: Мои афоризмы

Сообщение Сшонэ » 16 авг 2012, 12:44

Виталий писал(а):
Лодка писал(а):Однако же когда

предательству интересов украинского и русского народов нет оправданий, и не виляйте от правды...

Поддерживаю, Виталий, люди, которые предали свою Родину, предадут и новую страну, в которой живут. Это люди, которые перестали быть людьми, поскольку именно предательство уничтожает человеческое. Если хочешь выяснить - предатель ли человек? спроси, - а есть ли у него Родина? Таких людей, без обид и оскорблений называю сволочь, от слова сволакивать. Про сволакивание впервые мне рассказал об этом российский поэт Андрей Комлев, когда вместе работали в апреле 1986 году, в год Чернобыля, когда у нас была одна страна. Памяти нет у кого-то, господа.
Сшонэ

Благодарил (а): 617 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение sakart » 16 авг 2012, 12:59

Сшонэ писал(а):люди, которые предали свою Родину, предадут и новую страну, в которой живут. Это люди, которые перестали быть людьми, поскольку именно предательство уничтожает человеческое.

СШОНЭ В Вашем утверждении есть противоречие. Предавший Родину уничтожает человеческое. Человеческое состоит из множества Родин. Чтобы предать человеческое следует предать это множество. Родина - дифференциал, человеческое - интеграл. Родина - следствие, человеческое - причина. Как может следствие иметь обратный ход?
In solo - verita
sakart

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сшонэ » 16 авг 2012, 13:21

sakart писал(а):
Сшонэ писал(а):люди, которые предали свою Родину, предадут и новую страну, в которой живут. Это люди, которые перестали быть людьми, поскольку именно предательство уничтожает человеческое.

СШОНЭ В Вашем утверждении есть противоречие. Предавший Родину уничтожает человеческое. Человеческое состоит из множества Родин. Чтобы предать человеческое следует предать это множество. Родина - дифференциал, человеческое - интеграл. Родина - следствие, человеческое - причина. Как может следствие иметь обратный ход?
Это не так, человеческое состоит из одной Родины - это Бог. Предавший свою родину - предает Бога. Это просто. Однако, Саккарт, мы живем с вами в разных мирах. Не смею далее вам мешать.
Сшонэ

Сообщение sakart » 16 авг 2012, 13:36

Сшонэ писал(а):человеческое состоит из одной Родины - это Бог

В принципе согласен с Вами. В моей трактовке:
Предательство - это проецирование невидимого предательства души во внешний мир.
Но при чём тут Россия и Украина?
Вы пишете: " Предавший свою родину - предает Бога." Может быть всё-таки наоборот? Бог - причина, а не Родина.
Последний раз редактировалось sakart 16 авг 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
In solo - verita
sakart

Сообщение хохол* » 16 авг 2012, 13:41

Dora писал(а):То есть, если я Вас правильно поняла, Вы согласны с тем, что: ОСКОРБЛЕНИЕ это преступление

Закон определяет как преступление даже такое высказывание, которое соответствует действительности.
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение хохол* » 16 авг 2012, 13:45

sakart писал(а):Что касается "человека в погонах", то у меня были встречи и с ними, и имею документальные факты.

Могу сказать Вам, что на сегоднешний день я человек разотестованый, то есть, без погон и званий, а просто человек. Маг второй категории Силка Владимир Григорьевич.
хохол*

Сообщение Сшонэ » 16 авг 2012, 14:18

sakart писал(а):
Сшонэ писал(а):человеческое состоит из одной Родины - это Бог

В принципе согласен с Вами. В моей трактовке:
Предательство - это проецирование невидимого предательства души во внешний мир.
Но при чём тут Россия и Украина?
Вы пишете: " Предавший свою родину - предает Бога." Может быть всё-таки наоборот? Бог - причина, а не Родина.

Те, кто вышли ушли от России и ругают ее, ругают то, что их вскормило. Чрево СССР - есть родина, на этом месте есть бог, связанный нитями с каждым. Человек сейчас ругавший всяко Россию, совершает кощунство - предательство Бога. И это видно. Я не ругаю Украину, Белорусию, Литву, Финляндию, Польшу. И другим не советую ругать - себя ругаешь, значит и ругаешь бога, как в себе, так и снаружи. Нужно понимать, не все от бога, а от человека.
Сшонэ

Сообщение хохол* » 16 авг 2012, 14:24

Маг, человек рассказывающтй нам сказки, но в отлтчие от сказочников, маг ещё и в своих сказках живёт...
хохол*

Пред.След.