sakart писал(а):Раз я ошибаюсь, значит, Вы... вправе бросить камень в Христа
интересный афоризм... а кто же имеет право упрекнуть Христа в чем-либо?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: sakart
sakart писал(а):Раз я ошибаюсь, значит, Вы... вправе бросить камень в Христа
sakart писал(а):Левис. Думаю, мы по разному воспринимаем суть эмоции
sakart писал(а):Совесть - девушка капризная и рядится в модные одежды государственной морали
sakart писал(а):Но когда дело касается денег, то тут совесть вообще никак не унюхать. Будто её и не было в помине. Ведь деньги не пахнут.
sakart писал(а):Причём, чем чище совесть - тем выше её продажная стоимость, но как товар используется однократно
sakart писал(а):Быть может Вы зарабатываете на совести, поэтому и принимаете пустоту за чистоту?
Виталий писал(а):Потому что совесть - это открытый канал к Богу.
Виталий писал(а): все поступки человек с совестью сверяет со своей совестью. Потому что совесть - это открытый канал к Богу. Который у многих закрыт по причиеам разным. Беря или давая деньги, тоже можно спрашивать свою совесть.
хохол* писал(а):овесть, это канал к обществу, которое всегда очень далеко от Бога...
хохол* писал(а):Чистота, это не отсутствие грязи, а понимание её относительности.
sakart писал(а): Азербайджанский офицер, зарубивший топором спящего армянского офицера на сборах НАТО
levis писал(а):sakart писал(а):Левис. Думаю, мы по разному воспринимаем суть эмоции
Судя по тому, что вы пишите - с точностью до наоборот. Вот только не знаю имеет ли смысл в этой теме определять эту заразницу...
Это понятно, у меня лишь был вопрос о рамках этой темы...sakart писал(а): Мне Ваше мнение и важно
хохол* писал(а):государственной морали не существует, только общественная
хохол* писал(а):легко прийти к выводу, что и мораль тоже аморальна, как и совесть, что я вам постоянно пытаюсь показать...
levis писал(а):вот тебе наступил на ногу в метро
Арджуна* писал(а):Офицер=ы ни при чем.
Виновато НАТО...
levis писал(а):если тебя сто раз наступили на ногу и КМ ты не менял ты будешь как заведённая машина наполнять эмоциями вагон метро.
Вы отрицаете связь КМ(картины мира) человека и его эмоции.sakart писал(а):А я разве отрицаю
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0