levis писал(а):Вы отрицаете связь КМ(картины мира) человека и его эмоции.
С этого места прошу подробнее.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: sakart
levis писал(а):Вы отрицаете связь КМ(картины мира) человека и его эмоции.
Виталий писал(а):Беря или давая деньги, тоже можно спрашивать свою совесть.
[quote="Виталий"]Виталий писал(а): sakart писал(а):Причём, чем чище совесть - тем выше её продажная стоимость, но как товар используется однократно
у Вас то ли скрытая истерика, то ли скрытый протест звучит...по-моему.
Лодка писал(а):показывает отклонение от абсолюта
Ну, политики или руководители государств, отнюдь не выразители всеобщей морали. У них она своя, но в одном государстве много обществ и много моралей...sakart писал(а):а мораль свёл на её непосредственных выразителей
хохол* писал(а):политики или руководители государств, отнюдь не выразители всеобщей морали.
хохол* писал(а):sakart, сила эта не мораль...
sakart писал(а):Можете сказать, в процентном отношении у какой части населения канал открыт?
Виталий писал(а):Я представляю, что более-менее хорошо открыт у долей процента, а способности у 10-20% приблизительно...
Уровня Христа (или хотя бы Будды) достигли, пожалуй, единицы из живущих.
sakart писал(а):Сила принуждает принять мораль сильного
Виталий писал(а):достигли, пожалуй, единицы из живущих
хохол* писал(а):Канал открыт у всех, но совесть нам, как правило, сильно мешает его использовать.
хохол* писал(а):Общество всегда имеет больше силы, чем политическая власть, оно-то и создаёт себе власть под действующую мораль. Поэтому дело не в Гитлере, а в том, что он был востребован обществом.
Виталий писал(а):продемонстрируйте что нибудь кроме порнухи
sakart писал(а):Тогда почему не Гитлер пришёл к власти сейчас в России?
sakart писал(а):По-Вашему, власть предержащие сейчас выражают мораль общества?
хохол* писал(а): sakart писал(а):По-Вашему, власть предержащие сейчас выражают мораль общества?
Нет, они этой моралью созданы, но не наоборот.
Не знаю как подробнее...sakart писал(а):С этого места прошу подробнее.
levis писал(а):У вас эмоции суть реакции тела
levis писал(а):Ну я так не верно вас понял, что же тут странного
На мой взгляд за лесом ваших слов не видно дерева.sakart писал(а):Психика не определяет список эмоций, а только реагирует на внешний раздражитель, чтобы воспринять его,
levis писал(а):Человек позволяет себе плескаться эмоциями
levis писал(а):Какие там нейронные связи устанавливаются или разрушаются не суть этого процесса.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0