хохол* писал(а): Авгию были по нраву лошади...
Хохол, не лошади, а "лошади".

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
хохол* писал(а): Авгию были по нраву лошади...
Вопрос для меня так вообще не стоит.Green писал(а):Сережа, главное не теряй надежды ее увидеть.
Хоссэ писал(а):Ага, не можешь - поможем, не хочешь, заставим...
Анахита писал(а):Нет, об обнимании пса ...без оружия...
хохол* писал(а):Вот вот, когда лошади увидели этого пся, конюшни и переполнились!Всё в этом мире взаимосвязано!
levis писал(а):чувствовал, что не моё это, не есть в этом моя потребность
хохол* писал(а):Защищать людей от тех, кто хочет их за горло подержать..
Хоссэ писал(а):Себя научитесь защищать
Лодка писал(а):Хохол, Вам медаль за это выдать?
хохол* писал(а):Стараясь защитить других, себя жалеть уже нельзя!
levis писал(а):Ой! А как ещё можно?
Ведь я знаю, что тебе известно, что таких многочисленных групп несколько и что умом понять какая из этих групп "твоя", на мой взгляд, не возможно. Ты считаешь иначе?Green писал(а):Узнаёшь, что есть многочисленная группа людей разных возрастов и эпох, которая достигла высокого уровня духовного развития.
хохол* писал(а):я не аурист, но комора могу прихлопнуть.
levis писал(а):На мой взгляд ответ ну очень лукавый...Ведь я знаю, что тебе известно, что таких многочисленных групп несколько и что умом понять какая из этих групп "твоя", на мой взгляд, не возможно. Ты считаешь иначе?Green писал(а):Узнаёшь, что есть многочисленная группа людей разных возрастов и эпох, которая достигла высокого уровня духовного развития.
levis писал(а):Кто-то из "умных", сейчас не вспомню кто, сказал, что "умом этот мир не понять, нужно что-то ещё..." И вдруг ты говоришь такие странные для меня вещи...
На ой взгляд умом можно понять как реализовывать свой путь, да и то только отдельные моменты, а какой этот путь определяется иначе...
Если ты считаешь иначе, можешь объяснить почему?
Обалдеть! Ты имеешь возможность оценить качество религий? Ты имеешь возможность оценить качество пройденного пути православного монаха и буддийского? Расскажи!Green писал(а):Другие такие группы, сравнимые по качеству и числу мне не известны.
Хоссэ писал(а):Ага понятно, демон из хохляцкой коморы.
levis писал(а):Обалдеть! Ты имеешь возможность оценить качество религий? Ты имеешь возможность оценить качество пройденного пути православного монаха и буддийского? Расскажи!Green писал(а):Другие такие группы, сравнимые по качеству и числу мне не известны.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0