Это - не смирение перед Богом.DK писал(а): Это не важно что они думали. Мне было важно в тот момент сосредоточиться на медитации.
Что ты называешь Богом? Определений не прошу, ну хоть что-то...
Ведь мы - человеки - Его тело.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Это - не смирение перед Богом.DK писал(а): Это не важно что они думали. Мне было важно в тот момент сосредоточиться на медитации.
Levis писал(а):прежде всего перед потом своей жизни
А почему именно в костёле...и именно тогда, когда там полно народу и идёт месса?
Что ты называешь Богом? Определений не прошу, ну хоть что-то...
DK писал(а):Я с этим не согласен. Для меня Бог не абстрактен а предельно конкретен и в тот момент я смирялся перед конкретным Богом которого чувствовал непосредственно. И если бы я в тот момент нарушил контакт с ним из-за беспокойства о мнении людей - это было бы гораздо худшее.
DK писал(а): Это определенная центральная Сила вокруг которой вертится вся вселенная. Я эту Силу могу ощущать в медитации и могу с ней контачить и общаться.
DK писал(а):Мне не важно что думают об этом люди. Если допустим люди не могут отличить медитацию от выступлений пуси райт то это их - людей проблема. Меня это ни в коей мере не должно беспокоить.
bio писал(а):Так вот эта СИЛА имеется в людях.
Так вот эта СИЛА имеется в людях. Которых ты не уважаешь.
Смирение перед Богом включает в себя смирение перед людьми, Его детьми.
Ты так говоришь, как будто медитация это что-то безобидное.
- если чеСТНА, забавно слышать такие слова от технократаDK писал(а):Люди отвергают Бога.
DK писал(а):Если чистая и качественная - абсолютно безобидна
Понимаешь, DK. Так устроено, что верующим дороги и важны традиции. Везде по-разному, где-то больше, где-то меньше. И традиции много для них значат. И когда кто-то нарушает эти традиции, то это задевает и обижает.
но для ДК это правда...он же не такой как другие))
nayatl писал(а):вы так и не пришли к чёткому и ясному определению СМИРЕНИЯ?!
DK писал(а):В чем-то я может быть даже праведней. Хотя и я конечно грешник.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0