DK писал(а):Потому что жена с детства посещает воскресные мессы. А я вместе с ней
Понятно...посещала бы она синагогу...ну или культ вуду...ну и ты вместе с ней...за компанию...а уж чё ты там про себя медитируешь?, никаму нет дела...пришёл и пришёл...вот это и есть наплевательское отношение к месту...вот тебе ЛИЧНО по барабану...а ведь другие тебе не мешают...
DK писал(а):Никаких специальных причин чтобы ходить в костел порознь и в разное время нет.
И нет причин искать или создавать СВОЁ место...зачем?...уже создано другими...
DK писал(а): Я научился хорошо медитировать во время массовых месс в костеле.
Кто б самневался?)))))))))...попробуй теперь один и не в костёле...
DK писал(а):Ну пока что сжечь пытаетесь вы меня?
Да кому ты нужен то?)))))))))))))) со своими медитациями...)))) речь то вовсе не о том...ты даже этого не вкуриваешь...сам же говоришь - хочу вернуться к разговору о провоцировании окружающих....но ведь тебе плевать...мало ли кто что думает?...а ты в кастёл и медитировать...вот кино и немцы...))))
DK писал(а): я никому не мешаю и имею полное право на свой собственный способ общения с Богом.
Ты просто не вкуриваешь...вот КОГДА...ТЫ САМ...создашь СВОЁ МЕСТО...а туда придут к примеру "битники" и начнут свою медитацию с алкоголем, с женщинами, горлопанием песен...ненуачё...у них своя медитация...у тебя своя...учитывая твою наработанную практику с массой народа в кастёле...)))) имеют полное право на свой собственный способ общения с Богом, а на тебя ДК плевать....
DK писал(а):Костров инквизиции не устраиваю.
Да почти все твои опусы...особенно о политике, церкви, религии...это мини костры...о священниках даже речи нет...все в ацтой...
DK писал(а):Но опять же - это не специально
Ясен пень...))) автоматом...
DK писал(а):Я практикую обе.
Очень хорошо...ну раз ты такой продвинутый))))...и учитывая твой опыт хорошо СТАТИЧИСКИ медитировать во время массовых месс в костеле....замени статическую медитацию в костёле на динамическую...ты же в этом спец...и потом))) медитация всегда действует обоюдостороннее - и на самого медитирующего и на окружение....
Но она полезная.
Причем в обе стороны - и для меня и для окружающих. Бог через меня хотел что-то сказать окружающим и заодно чтобы я потренировался устойчивей сохранять контакт с ним вопреки сбивающим и отвлекающим факторам....ну вот и вперёд)))...успехов тебе в динамической медитации в костёле при мессе...)))))))))))))))
DK писал(а):Я называю грехом предательство Бога. Когда мы выбирая из двух делаем выбор в сторону той вещи которая дальше от Бога. В моем случае когда я сбиваюсь с медитации. Когда я выбираю отвлечься на постороннее вместо того чтобы сохранить контакт с Богом.
Это всё от НЕВЕЖЕСТВА...к греху ваще не имеет никакого отношения...это как ДЕТИ...у них ещё нет критериев близко-далеко от Бога...они что тоже грешат?...они просто дети...НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».