laysi писал(а):к этой категории не отношусь
Ты ж может не знал, что есть такие категории. Которые когда цитируют библию указывают номер стиха. Так. Сказал на всякий случай. Вдруг захочешь.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
laysi писал(а):к этой категории не отношусь
ketovchanin писал(а):Ты ж может не знал, что есть такие категории.
laysi писал(а):Хоспидя...Ивва...для меня нет проблем произнести Иисус Христос...или Вельзевул...или Сергий Радонежский...или Иоан Кронштадский...или Заратустра...Магомет...Дьявол или Кришна...Серафим Сарофский или Гурджиев...я понятия не имею, что происходит с теми, кого от одного тока произношения Его имени коробит?...больные люди...при чём на голову...
- ты сформулировал ДЛЯ СЕБЯ....ketovchanin писал(а):Я для себя смог сформулировать. в этой теме описал
- ты озвучил ДЛЯ СЕБЯ.....Levis писал(а):Смотря о чём ты спрашиваешь. Я для себя это понял и озвучил в этой теме...
- так ребята, кто же вам мешает ДОГОВОРИТЬСЯ о значении термина?!laysi писал(а):А и не придут...ибо...нужны КРИТЕРИИ именно смирения...тогда проявица и определение...а они о подчинении да о дисциплине...
- ну как же так? а Истина.....неужели правота дороже?Ивва писал(а):понятное дело, мне тоже своя правота дороже всего.
laysi писал(а):...если смотреть с духовной точки зрения, то надо определить, что такое грех?
laysi писал(а):Адаптер...ну и что?...это что запрещено?...грех?
laysi писал(а):Вапрос вовсе не в этом...что такое грех?
- ок. а что на твой взгляд имеет отношение к смирению? ты можешь сформулировать определение, понятное не только тебе?laysi писал(а):Мало того к смирению не имеет ни какого отношения
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 4