Хоссэ писал(а):ты мне не интересен, как давно прочитанная книга
А Вы отоситесь к людям, как справочникам, тогда интерес не будет пропадать...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Хоссэ писал(а):ты мне не интересен, как давно прочитанная книга
хохол* писал(а):А Вы отоситесь к людям, как справочникам
Хоссэ писал(а):Анахита Не в этой теме, меру надо знать - барыня, а у вас ее нет.
хохол* а вы - падший ангел
Анахита писал(а): Да-да...здесь ведь водятся страшные монстры типа Анахиты марвина и других...забыла Лодка добавить...
хохол* писал(а):ошибаетесь
Анахита писал(а):.пришлось немного тебя на землю опускать
хохол* писал(а):так Вы и вовсе ничего не понимаете.
Хоссэ писал(а):Вряд ли тебе это удалось )), слабовата для этого. А вот мне выманить твоё истинное нутро, удалось.))) Ну да ладно теперь сама увидишь над чем важно поработать в смирении перед Господом, если он для тебя ещё существует не в голове.Видишь Грин, как практически смирение являть можно? А не только молоть языком, правильные слова! Бери побольше, бросай подальше.))
Хоссэ писал(а):хохол* писал(а):так Вы и вовсе ничего не понимаете.
Понятна ваша понималка жизни, этого достаточно. )
Лодка писал(а):хохол*, зато Хоссэ умеет брать побольше и бросать подальше ))
Анахита писал(а):Что изменилось в мире от сказанных вами здесь слов?
Анахита писал(а): Лодка. Вы видели это? Вот собственными глазами видели как Хоссэ берет побольше и бросает подальше?
Вы Хоссэ когда-нибудь видели в реальной жизни?
хохол* писал(а):Они показали христианское ханжество, используемое в морализаторствах Хоссэ
Это очевидно не только мне, но и тебе - так зачем об этом говорить?Green писал(а):Не все, очевидное тебе, очевидно другому.
Не все, очевидное тебе, является истиной.
Например, очевидно, если понаблюдать за солнцем, что оно движется вокруг земли. Тем не менее, находятся люди, которые вопреки очевидному утверждают, что это земля вращается вокруг солнца.
Возможно, однако для себя (для меня) это пока не достижимый результат. Поэтому я пользуюсь тем, что имею и считаю, что в этом есть свои плюсы в моём обучении. Ты считаешь, что это не так? Если да, то в чём, почему?Green писал(а):Мне известны имена святых, которые достигли высочайшего уровня смирения, находясь в полном одиночестве.
Ну почему сразу гордость? Дуализм я вижу по всюду - верх - низ, тепло - холод, любовь - ненависть... Познав, что такое агрессия, ярость, гнев и их отрицательные последствия на себя, для меня, я сознательно отказался от проявления этих качеств в себе. И каждый раз, когда подобные качества "вдруг" опять проявляются, то я ищу, нахожу и устраняю причину их проявлений. Это сложная, но интересная работа, которая даёт мне и практический результат.Green писал(а):Твоя гордость убедила тебя в истинности ложной теории дуализма, потому что этим твоя гордость себя оправдывает.
Не знаю... пока я вижу то, что вижу и учусь жить именно в этом. Мне не важно кто чего создавал и в теории по сотворению мира я не вдаюсь, потому что мне пока это "не по силам".Green писал(а): Он не создавал дульного мира.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1