marvin писал(а): Нет, мы так не думаем,
Вы берёте на себя ответственность отвечать за Green-а? Однако!

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
marvin писал(а): Нет, мы так не думаем,
Лодка писал(а):Вы берёте на себя ответственность отвечать за Green-а? Однако!
Допустим в моих словах этого не было сказано и тогда я специально скажу в чём для меня Бог проявлется и как Он влияет на моё осознания себя в механистической форме описанной мной.marvin писал(а):В ней нету присутствия Бога Живого - она чисто механична и ограничена исключительно пространством человека.
levis писал(а):Каждое событие оценивает оценивает как помощь Творца персонально мне.
levis писал(а):Более того, оцениваются
levis писал(а):оценивается, воспринимается
marvin писал(а):Для тебя он за невидимой стеной
И ты же говоришь, что описать или передать это невозможно.marvin писал(а):я же говорю о том, чтобы смотреть Ему в глаза и говорить с ним живым и реальным так, как ты никогда и ни с кем еще не говорил.
levis писал(а):И для меня встаёт вопрос, который для тебя с Мишой уже не стоит, где проходит грань человеческого и Божественного в человека, в конкретном человеке, во мне..
levis писал(а):и ответа у вас нет... вы уходите, на мой взгляд от ответа, прячась за опытом того, чего у меня нет, быть может пока нет, но не это важно, как думаю, скорее да же чувствую я...
Невозможно.levis писал(а):о у вас, на мой взгляд, на моё ощущение, есть возможность самим сформулировать тот вопрос и ответить мне так, чтобы я понял или почувствовал... хотя быть может вам это просто не нужно...
marvin писал(а):Невозможно.
marvin писал(а):Лодка писал(а):Вы берёте на себя ответственность отвечать за Green-а? Однако!
Ты берешь на себя ответственность меня в этом упрекать и решать за Грина?
Лодка писал(а):Это не упрёк. Поскольку, я бы не стала отвечать за другого по нескольким причинам (не просите, озвучивать их не стану), потому и возник естественный вопрос об ответственности.
marvin писал(а): Не меряй своими мерками других, пожалуйста.
marvin писал(а):Лодка,
ты слишком занята играми эго, чтобы участвовать в разговоре по сути - или чтобы даже быть собеседником, пока идет попытка подмять под себя под себя все, что скажет другой - и использовать это, по возможности, против него.
Оно тебе надо?
Лодка писал(а):marvin, тоже самое я могу адресовать и Вам. Так как по сути Вы почти ничего не говорите
levis писал(а):Лодка - если не сложно, не пишите в этой теме.
levis писал(а):Green писал(а):благодать сходит на человека и выжигает в нем всё нечистое.
Хотелось бы понять на основании чего ты так считаешь.
levis писал(а):Что в этой логике тебе видится не верным, ошибочным?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0