Green писал(а):Да.
В чём логика?
Green писал(а):Как ты меняешь свои убеждения?
Легко... я уже не раз тебе говорил, что могу легко поменять свои убеждения, правда есть ряд условий...
Так в данном случаи это происходит примерно следующим образом... Возьмём простой пример - дети меня не слушаются и я начинаю кричать и генерировать негативную энергию, злость и прочую "пресеть" в которую сам и угодил. Тут вопросов нет?
Теперь пробую понять, что именно вызвало во мне именно такую реакцию. Ну к примеру в данный момент это было собственное плохое состояние (мало спал, ел, устал или ещё чего, к стати именно в таком состоянии точнее выходишь на причины гнева, так как если бы чувствовал себя хорошо, то быть может и не заметил бы и да же не вышел бы из себя), в котором я имел установку, мысль, часть картины мира, из которой следует, что дети ДОЛЖНЫ мгновенно и во всём меня слушаться.
Но в здравом уме и твердой памяти я понимаю, что это дети, что они только учатся, в том числе слушаться, и тот факт, что они этого ещё не умеют не даёт мне правка кричать на них. Что мой крик это всего лишь моя слабость, моё неумение найти нужных слов, интонаций, подходов к данным детям в данной ситуации...
Эта логика может быть разобрана и более подробно и полно, но главное в ней то, что любая ошибка, в том числе и при печати этого текста, имеет свои причины в текущей КМ, которая может быть изменена и эта системная, повторяющаяся ошибка будет устранена.
Я понятно излагаю?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.