levis писал(а):У меня всё хорошо, Инна!!!
Естественно, потому что ты опять надел броню...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
levis писал(а):У меня всё хорошо, Инна!!!
Космея писал(а):
Levis, вы знакомы с Green двадцать лет. Как же так получилось, что вы до сих пор так пытаетесь на друг друга воздействовать - через форум? Не проще и не честнее ли перед форумчанами и перед собой встретиться и высказать
Green писал(а):из-за отсутствия позитивного результата
levis писал(а):Полностью с Вами согласен, Наташа, по этому поводу!
Анахита писал(а):levis писал(а):У меня всё хорошо, Инна!!!
Естественно, потому что ты опять надел броню...
Космея писал(а):К Богу насильно и настойчиво не приводят. Это внутренняя потребность. Она должна вызреть.
levis писал(а):А ты считаешь себя экспертом в области оценки степени зрелости?
Green писал(а):Космея писал(а):К Богу насильно и настойчиво не приводят. Это внутренняя потребность. Она должна вызреть.
Согласен.
Я и хотел понять степень зрелости.
Вроде понял.
И стал развлекаться.
Зря, наверное.
Анахита писал(а):Это яд горечи, когда человек стал перед тобой как безвинный ребенок. и ты уже не можешь продолжить опускать домоклов меч над его головой, потому что он искренне смотрит тебе в глаза, и горечь оттого что не получилось убить...
Green писал(а):Инна, вот Вашей реакции я точно не учел...Раскаиваюсь в содеянном перед Вами...Впору и мне уже заплакать.
Анахита писал(а):ложная духовность
Green писал(а):Подтверждаю.Духовность у меня ложная.Это правда, без всякого язвления.
levis писал(а):этот очень важный для меня разговор...
levis писал(а):Почему, в чём ты видишь свою ложность?
Анахита писал(а):Green писал(а):Подтверждаю.Духовность у меня ложная.Это правда, без всякого язвления.
Я вам предлагаю открытый откровенный диалог на эту тему, здесь или в новой теме. Хотите?
Green писал(а):Спасибо, Инна, за предложение.Но я не хочу.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0