Вообще говоря, меня поражает степень твоего не понимания того, что я говорю. Такой вывод я делаю из твоих вопросов. При этом, как уже говорил, что вполне допускаю, что это именно я что-то не понимаю в твоей логике и потому буду продолжать последовательно разбираться в обеих логиках
Green писал(а):Ты сказал, что твоя КМ совпадает с КМ Крайона
Сказал я то, что то, что рассказывает Крайон не противоречит, а чём до и дополняет, мою логику, мою КМ. Это происходит потому, что описываемые им события и состояния физики соответствуют моему личному опыту. Продолжая и развиваю ту логику представлений о мире, которая у меня существует к настоящему моменту времени. При этом я, опять же, допускаю, что описание моих состояний и поддержание моей "ошибочной" КМ может является частью коварного плана, но вероятность этого события расценивается мной, как минимум пока, как очень низкая...
Но у меня нет ни малейшего представление о том, какова КМ товарища Крайона. И по очень простой причине - объём моих знаний и Крайона несравним, поэтому о сравнении КМ не может быть и речи, с моей точки зрения.
Green писал(а):Поскольку анализ текстов Крайона, который я сделал, показал враждебность его взглядов Богу
Понятно, что с моей точки зрения твой анализ глубоко ошибочен и потому ответ на твой вопрос (не понимание) далее
Green писал(а):то я не понимаю, как ты можешь из враждебной Богу КМ придти к Нему.
очевидным образом отпадает.
Green писал(а):Кроме того, ты стал использовать на практике методы, которые еще дальше могут увести тебя от Бога.
Опять же ты или ничего не понял или не понял я, но моя практика не может не привести к Нему, с моей, есно, точки зрения.
Green писал(а):Почему тебе не интересен факт воплощения Бога в человека, который привел к очень важным последствиям для каждого человека?
С моей точки зрения о том для чего Иисус приходил на эту землю и что Он сделал у людей существует много точек зрения и не факт, что хоть одна из них близка к реальному положению вещей. Эти теоретически вопросы мне не интересны прежде всего по той причине, что как таковой теории никто изложить не в состоянии и знание или представления о мире, об его устройстве у человека находятся в зачаточном состоянии и именно поэтому человек бОООльшую часть этих знаний заменяет верой.
Если же мы говорим о вере, то тогда у меня встаёт другой вопрос - к чему призывает вера?
Вот тебя твоя вера к чему призывает или что нужно делать?
Моя вера меня призывает к тому, что нужно служить людям и учиться любить их такими, какие они есть. При этом не делать никаких исключений... как ты понимаешь последний пункт самый сложный...
Для выполнения выше приведённого служения я устраняю у себя то, что мешает мне это делать ну а далее у тебе есть уже отдалённое представление о том, что из себя это представляет.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.