levis писал(а):Нет, ты понял не правильно...
Ты меня знаешь уже много лет и разве ты хоть раз видел, чтобы я хоть кому-то мстил?
Вот увидел.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
levis писал(а):Нет, ты понял не правильно...
Ты меня знаешь уже много лет и разве ты хоть раз видел, чтобы я хоть кому-то мстил?
levis писал(а):В твоём сознание существует только два понятия - человек или принимает эту истину или нет, третьего не дано?
levis писал(а):Ты всё ещё не видишь разницы между тем что цитировал и ты?
levis писал(а):Так на вопрос почему же в мире так долго существуют и другие религии ты, если я правильно помню (а если не правильно ты меня поправишь или уточнишь свой ответ), говорил, что тебе это не интересно, не нужно знать.
levis писал(а):Миша ты опять нервничаешь, на мой взгляд. Почему?
levis писал(а):хочу у тебя спросить на каком твоём вопросе мне стоит сосредоточить своё внимание и ответить тебе?
levis писал(а):Ответ понятен, но это лишь означает, что ты ограничился только одной точкой зрения, не исследовав вопрос с бОльшего количества сторон...
Green писал(а):levis писал(а):Ответ понятен, но это лишь означает, что ты ограничился только одной точкой зрения, не исследовав вопрос с бОльшего количества сторон...
Виноват.
levis писал(а):Green писал(а):levis писал(а):Ответ понятен, но это лишь означает, что ты ограничился только одной точкой зрения, не исследовав вопрос с бОльшего количества сторон...
Виноват.
Нет.
Ты ошибся в имени автора цитаты.
levis писал(а):Внимательно прочти свою цитаты от Космеи.
levis писал(а):Да, я не понял о каких свои ошибках ты говоришь.
Я задал тебе вопрос - повторю...
На чём ты хочешь, чтобы я сосредоточил своё внимание отвечая тебе?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0