Green писал(а):Прошу тебя рассказать о своих знаниях в области духовности.
Нивопрос!
Но сразу скажу, что эти знания персонализированы и верны исключительно для меня. Для любого другого человека существует свой набор правильных и не правильных действий в соответствии с его знаниями.
Это пункт нужно пояснять или где?
Так я для себя выяснил следующее:
1 Что нельзя, не правильно делить жизнь, поступки, слова любую деятельность в мире на духовную и не очень.
2 Для движения по духовному пути необходимо погасит "шквал эмоций".
3 Необходимо отслеживать причины возникновения эмоций и устранять их.
4 В этой работе над собой важно четность с самим собой прежде всего и уже как следствие не врать вообще (с этим пока трудно, иногда легче отдаться (соврать) чем объяснять, что тебе сегодня не хочется. Об этом могу подробнее, это важно и интересно, на мой...
5 Для меня не полезно искать ответы на вопрос о природе Бога.
6 поступаю каждый раз оценивать поступил я из состояния любви или страха. Сразу же скажу, что это вовсе не значит, что именно я и именно уже давно всегда или да же часто поступаю как раз из состояния любви... пока большую часть времени занимает обучение не поступать из страха. Выяснения в себе какой конкретный страх сейчас меня заставил хотя бы подумать так! и подумать или поступить уже не из страх, но ещё не из любви, анфочентли...
7 Изменения физики тела говорят об изменениях и духовных моих тел.
Наверное что-то ещё не вспомнилось и если есть вопросы, ну ты помнишь...
P.S. Не то чтобы намеренно, но я не упомянул соблюдение или стремление к соблюдению заповедей, так как я их понимаю, считая это уже и мне и тебе понятным и очевидным.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.