Серёжа, тебя «купили» через тело.
Ты находишься под управлением существ, которые используют тебя в своих целях. Их «подключение» к тебе произошло, скорее всего, усилиями сотрудников из АПС в Инкоме. А далее
эти существа стали вводить тебя в состояние болезни. Когда традиционные врачи, из-за того, что причина болезни была не из области физиологии тела, не могли тебе помочь, ты обращался к экстрасенсам, которые усиливали твою зависимость от этих существ. Существа, получив требуемый им результат усиления твоей зависимости от них, излечивали тебя от болезни, которую сами же в тебе и вызвали.
При этом ты был очень благодарен тем силам, которые тебя вылечили, не понимая, что они же и являются причиной этих болезней.
В какой-то мере ты и сам видишь эту зависимость:
levis писал(а):Поэтому когда возникает вопрос, а он таки возникает у некоторых знающих меня людей, от кого эти способности, энергии, не наношу ли я кому вред своими "руками", я отвечаю, что знать мне это не дано, по крайней мера пока, но лишь по делам их, в данном случаи моим, узнает их, то есть тех, через кого воплощаются на земле эти энергии. Я лишь проводник их и никаких заслуг в этом в себе лично не вижу. Так как есть, так, значит и надо...
Вот только жить становиться сложнее, так как появляется ощущение, что не только за каждое "не правильно" слово, но и за каждую мысль идёт ко мне воздействие и не как "наказание", а как очень чуткий и заботливый напоминающий фактор... вот появилась снова изжога - где, кому, когда, почему явил голубчик, будь любезен разберись и не делай так больше... вот кашель из самого верха горла - нука подумал, нашёл и устранил причину... И не на физическом уровне и никакие твои ручки тебе сейчас помогать не будут, только устранением причины ты сможешь себе помочь... ну я так думаю...
Вот такое обучения у мну сейчас...
Но, разумеется, интерпретируешь это управление тобой, как помощь тебе и твоё духовное развитие на пути к Богу.
Судя по нашему диалогу, они влияют не только на твоё тело, но и на разум. Отсюда и твои противоречивые высказывания, которые в тебе самом не вызывают противоречий.
Отсюда и изобретение странной терминологии, в которой ты сам же и путаешься.
Я понимаю, что ты мне не поверишь.
В этом у меня сомнений нет.
Как тебе помочь я не знаю. Тем более, что ты и не захочешь никакой помощи, восприняв мою информацию, как ложную. Тут я шансов не вижу.
Основное, что меня беспокоит, это твои дети.
Ты их тоже можешь «подключить» к этим существам. Разумеется, с самыми благими намерениями. Если это уже не произошло.
Детей мне жалко.
Тебя, впрочем, тоже.
Я очень сомневаюсь, что мне надо было тебе это говорить. Поскольку сам я ничем исправить ситуацию не могу. Но я посчитал не честным не сказать тебе этого.
Если ты хоть в небольшой степени задумаешься и обратишься к Богу, то от Него помощь уж точно будет.
Шанс всегда есть.