Связь с Богом.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Связь с Богом.

Сообщение Levis » 08 дек 2012, 16:20

Green писал(а):
levis писал(а):
Green писал(а):Есть ли у тебя какие-то другие основания верить ему, кроме личных ощущений?

Результат.

Опиши результат.
Описываю - большой палец на правой руке цел и продолжает успешно восстанавливаться.

Все мои вопросу к Элфиру носят подробный и полный характер и следование его рекомендациям приносят предсказанный им и ожидаемый мной результат.

Что же касается "дополнения" , то это верно для моей КМ, а само дополнение достаточно сложно в описании, так как наши КМ с Эльфиром сильно отличаются.

С твоей же точки зрения или КМ эти дополнения, на мой взгляд, будут является разрушением, а не дополнением КМ, которая сформирована тобой к настоящему времени.

Поэтому дополнение быть озвучено не может, но ты можешь самостоятельно почитать его посты или ссылки и быть может тебе удастся сделать это самостоятельно, хотя не думаю, что ты будешь это делать...

Так Эльфир сформировал своё представление о пространстве и времени, хотя на сколько я помню, у него были "свои источники информации".

Верность его КМ подтверждается его же практикой целителя, когда после его работы в мире живут тысячи людей, которые уже не имеют тех проблем, тех недугов, которые у них были до работы...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Green » 09 дек 2012, 14:55

Серёжа, тебя «купили» через тело.
Ты находишься под управлением существ, которые используют тебя в своих целях. Их «подключение» к тебе произошло, скорее всего, усилиями сотрудников из АПС в Инкоме. А далее
эти существа стали вводить тебя в состояние болезни. Когда традиционные врачи, из-за того, что причина болезни была не из области физиологии тела, не могли тебе помочь, ты обращался к экстрасенсам, которые усиливали твою зависимость от этих существ. Существа, получив требуемый им результат усиления твоей зависимости от них, излечивали тебя от болезни, которую сами же в тебе и вызвали.
При этом ты был очень благодарен тем силам, которые тебя вылечили, не понимая, что они же и являются причиной этих болезней.
В какой-то мере ты и сам видишь эту зависимость:
levis писал(а):Поэтому когда возникает вопрос, а он таки возникает у некоторых знающих меня людей, от кого эти способности, энергии, не наношу ли я кому вред своими "руками", я отвечаю, что знать мне это не дано, по крайней мера пока, но лишь по делам их, в данном случаи моим, узнает их, то есть тех, через кого воплощаются на земле эти энергии. Я лишь проводник их и никаких заслуг в этом в себе лично не вижу. Так как есть, так, значит и надо...

Вот только жить становиться сложнее, так как появляется ощущение, что не только за каждое "не правильно" слово, но и за каждую мысль идёт ко мне воздействие и не как "наказание", а как очень чуткий и заботливый напоминающий фактор... вот появилась снова изжога - где, кому, когда, почему явил голубчик, будь любезен разберись и не делай так больше... вот кашель из самого верха горла - нука подумал, нашёл и устранил причину... И не на физическом уровне и никакие твои ручки тебе сейчас помогать не будут, только устранением причины ты сможешь себе помочь... ну я так думаю...

Вот такое обучения у мну сейчас...

Но, разумеется, интерпретируешь это управление тобой, как помощь тебе и твоё духовное развитие на пути к Богу.
Судя по нашему диалогу, они влияют не только на твоё тело, но и на разум. Отсюда и твои противоречивые высказывания, которые в тебе самом не вызывают противоречий.
Отсюда и изобретение странной терминологии, в которой ты сам же и путаешься.

Я понимаю, что ты мне не поверишь.
В этом у меня сомнений нет.
Как тебе помочь я не знаю. Тем более, что ты и не захочешь никакой помощи, восприняв мою информацию, как ложную. Тут я шансов не вижу.

Основное, что меня беспокоит, это твои дети.
Ты их тоже можешь «подключить» к этим существам. Разумеется, с самыми благими намерениями. Если это уже не произошло.
Детей мне жалко.
Тебя, впрочем, тоже.
Я очень сомневаюсь, что мне надо было тебе это говорить. Поскольку сам я ничем исправить ситуацию не могу. Но я посчитал не честным не сказать тебе этого.
Если ты хоть в небольшой степени задумаешься и обратишься к Богу, то от Него помощь уж точно будет.
Шанс всегда есть.
"Ищите и обрящете"
Green

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 09 дек 2012, 18:23

Ты не привёл ни одного аргумента, который бы подтвердил твою же логику.

В свою очередь я только и говорю - по делам их узнаете их.

Какие мои дела, состояния духа говорят тебе о том, что меня купили?

Что я продал и в чём это выражается?

Что я получил в замен?

На мой взгляд кроме страха в тебе не говорит ничего.

Все кажущиеся тебе противоречия в моей речи говорят лишь о разницей наших КМ.

Приведи хоть одно моё противоречие и я тебе покажу, что они лишь в твоей голове, лишь продукт твоей КМ.

И из приведённой тобой цитаты видимо ты так ничего и не понял, раз ты её приводишь подтверждение своей, а не моей логики.

Река жизни одно направлена и мы не можем проверить, что бы было если бы...

Но мы можем по делам человека увидеть куда и как он идёт. Да бывают случаи, когда очень сложно понять извне что же происходит с человеком, но давай приложим усилия, давай подумаем вместе...

Если всё обстоит именно так , как говоришь ты, то должны быть какие-то "атрибуты" купли продажи, какие-то качества , поступки человека могут показать истинное лицо, состояние.

К примеру что ты можешь сказать о том почему и как заболел мой палец и почему и как произошло его излечение, ведь после этого "результата" у тебя появился последний пост???

Я лишь предлагаю совместный анализ на уровне любой логики. Ты готов, ты считаешь это возможным и полезным для меня или тебя?
Levis

Сообщение Green » 09 дек 2012, 22:33

Да, Серёжа, ты прав. Я их боюсь. Они намного умнее и сильнее меня. У меня одна надежда на помощь Божию. Без неё у меня против них шансов нет.

Сомневаюсь, что на уровне логики можно в этой ситуации что-то обосновать. Причины глубже логики.
Можешь ли ты на уровне логики обосновать мне, что я ошибаюсь, и ситуация с тобой совсем не такая, как я описал?
"Ищите и обрящете"
Green

Сообщение Levis » 09 дек 2012, 22:48

Не знаю, Миша.

Суть для меня в том, что страх плохой, ну очень плохой советчик!

Твоя КМ не допускает "мирного использования атома", а моя допускает...

Лет наверное 20-25 назад одна знакомая девушка пожаловалась мне на боль в руке в области запястья. Я инстинктивно поднёс свою ладонь к указанному месту и подержал секунд 10... Она прокомментировала - тепло стало. Затем моя ладонь самопроизвольно поменяла форму и стала выгнутой - она прокомментировала - стало холодно (имеется ввиду месту под моей ладонью, которая находилась на расстоянии около 5 см.). Затем боль прошла...

Значит твоя версия о том, что меня "подсадили" в Инкоме не верна...

Я не знаю как тебя можно хоть в в чём-то убедить если твой страх парализует твой ум.

Ещё раз спрошу - по делам их узнаете их- это для тебя аргумент?
Levis

Сообщение Green » 10 дек 2012, 08:33

Про Инком было предположение. Возможно, что тебя "подсадили" раньше. Тебе самому виднее.
Относительно страха. Этот их приём я уже давно понял. Им очень важно, что бы ты их не боялся. Иначе добровольного сотрудничества не будет. Ещё лучше для них, если ты их будешь считать своим Высшим Я.
Мухе не стоит бояться паука. Особенно, если она уже на паутине повисла.
"Ищите и обрящете"
Green

Сообщение Green » 10 дек 2012, 08:37

У тебя даже сомнений никаких не закрадывается?
Ты настолько уверен, что у тебя всё нормально?
"Ищите и обрящете"
Green

Сообщение Levis » 10 дек 2012, 08:37

Green писал(а): Возможно, что тебя "подсадили" раньше.
А возможно ли, с твоей точки зрения, что никакого "подсада" нет?
Levis

Сообщение Green » 10 дек 2012, 08:39

И насколько ты уверен, что твой ум не парализован?
"Ищите и обрящете"
Green

Сообщение Levis » 10 дек 2012, 08:40

Green писал(а):У тебя даже сомнений никаких не закрадывается?
Ты настолько уверен, что у тебя всё нормально?

Так я же тебя и призываю уже тридцать страниц - давай разберёмся вместе!

Какие у тебя есть прямые или косвенные "показатели" моей одержимости?
Levis

Сообщение Green » 10 дек 2012, 08:43

levis писал(а):
Green писал(а): Возможно, что тебя "подсадили" раньше.
А возможно ли, с твоей точки зрения, что никакого "подсада" нет?

Возможно, что нет. Если ты уже достиг уровня святости.
"Ищите и обрящете"
Green

Сообщение Levis » 10 дек 2012, 08:47

Какая связь?

Только очень чистым и практически святым людям доступно использовать энергетическое воздействие на других людей?
Levis

Сообщение marvin » 10 дек 2012, 09:14

Как рассказать глухому, что он глухой, если он не слышит ни одного слова?
Levis, ну уже столько тебе показывали - не видишь, мощнейший фильтр восприятия, просто так таких фильтров не бывает...
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Levis » 10 дек 2012, 09:21

marvin писал(а):Levis, ну уже столько тебе показывали
С моей точки зрения показывали свои ограничения и ни одного разумного ответы на мои аргументы не последовало.

Чего проще - критерием истины является практика. Давай предложи практические методы подтверждения того, что я не слышу, давай возьмём кого-то в арбитры, если таковое возможно...

Давай что-то делать, а не говорить кто глухой.
Levis

Сообщение marvin » 10 дек 2012, 09:25

levis, конечно, спроси у Миши есть ли у него ощущение или мнение, что ты его не понимаешь.
marvin

Сообщение Космея » 10 дек 2012, 09:28

Green писал(а):Если ты хоть в небольшой степени задумаешься и обратишься к Богу, то от Него помощь уж точно будет.

Green писал(а):Можешь ли ты на уровне логики обосновать мне, что я ошибаюсь, и ситуация с тобой совсем не такая, как я описал?

Green писал(а):Про Инком было предположение.

Green, обратите как вы самонадеянны в свои выводах. Точно утверждаете за Бога. Точно за факт выдаете свои предположения. При этом говорите из страха. В страхе нет ясности и не может быть. А предположение не факт, просто предположение.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Levis » 10 дек 2012, 09:31

marvin писал(а):levis, конечно, спроси у Миши есть ли у него ощущение или мнение, что ты его не понимаешь.
Зачем??? Ведь ответ известен.

Я же предлагаю куда более эффективный путь понять кто из ху, просто пройдя по логики поведения одержимого человека и нет. Ведь не может же быть, чтобы такого рода явления в человеке ни как не были проявления в обычной его жизни. Ведь можно провести какие-то проверки, анализы, я не имею ввиду медицину...

Давай те предлагайте, давайте делать что-то!
Levis

Сообщение Космея » 10 дек 2012, 11:04

levis писал(а):Я уже сформировал мнение, быть может ошибочное и именно потому, что нет понимания, а перебиваю потому, что знаю что будет сказано далее, хотя часто это не так.

Более того именно так часто поступают и со мной и я жду, пока у человека закончатся его версии продолжения и в случаи если он "угадал", говорю да, но так бывает не часто.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение marvin » 10 дек 2012, 11:38

Действительно - зачем, ведь ты его понимаешь, а он этого не понимает.
Это настолько очевидно, что и говорить не о чем - сотри мои критерии майндрида и проекций в соседней теме - допущение варианта, что там может быть нечто, тебе пока непонятное - отсутствует, кстати, проекции и майндрид - это один из основных признаков наличия сущности в пространстве человека.
marvin

Пред.След.