Связь с Богом.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Связь с Богом.

Сообщение Levis » 10 дек 2012, 13:37

Green писал(а):Про Инком было предположение. Возможно, что тебя "подсадили" раньше.
А про подсадаили твёрдое убеждение?

На чём оно основано?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Green » 10 дек 2012, 13:45

Космея писал(а):Green, обратите как вы самонадеянны в свои выводах. Точно утверждаете за Бога. Точно за факт выдаете свои предположения. При этом говорите из страха. В страхе нет ясности и не может быть. А предположение не факт, просто предположение.

Космея, согласен со всеми Вашими формулировками. Я самонадеян, это только моё предположение, я боюсь этих существ.
Но можете ли Вы мне объяснить, что я ошибаюсь и с Сергеем ничего такого нет?
"Ищите и обрящете"
Green

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Green » 10 дек 2012, 13:54

levis писал(а):
Green писал(а):Про Инком было предположение. Возможно, что тебя "подсадили" раньше.
А про подсадаили твёрдое убеждение?

На чём оно основано?

Нет, не твердое. Это версия, которая сложилась у меня по результатам общения с тобой. Очень хочу ошибиться. Если не ты сам, то может быть кто-нибудь другой, например, Космея, объяснит мне, почему я ошибаюсь.
Основания напишу чуть позже.
"Ищите и обрящете"
Green

Сообщение Levis » 10 дек 2012, 13:56

Green писал(а):Если не ты сам, то может быть кто-нибудь другой, например, Космея, объяснит мне, почему я ошибаюсь.

Но кто для тебя будет авторитетом, кому и почему ты можешь поверить, а кому нет?
Levis

Сообщение Космея » 10 дек 2012, 14:08

Green писал(а):Но можете ли Вы мне объяснить, что я ошибаюсь и с Сергеем ничего такого нет?

Вы, Green, не рождались в семье Levis, у вас другая мама и другой папа. Потому и не можете представить себе каково ребенку Сереже, который вырос в таких условиях, его проблемы психики. И не можете почувствовать того, что эти же отпечатки записаны и в подсознании детей Levis. Так из поколения в поколение передаются одни и те же подсознательные программы. Когда отец подсознательно ведомый к тому, чтобы снять программы, отпечатки родовой памяти, которые вызвали болезнь сына и в создании которых он и принимал деятельное участие, вы обвинили его в одержимости. Это сделать очень легко - навесить на человека темных сущностей, накладывая на процессы, происходящие в человеке, свои представления и ментальные образы. Только жизнь, созданная Богом, не так примитивна и не черно-белая. Сергей же вам неоднократно говорил, что он не лечит других, только себя и своего малого ребенка, который не критично, как все дети, впитал все отпечатки памяти рода.

Еще я знаю из своей профессии, как безответственно путать предположения и факты. Поскольку превалирующее большинство людей живут именно так, не отличая предположение и факты, то естественная мера в отношениях - презумпция невиновности - никак не становится базисом человеческих отношений.
Последний раз редактировалось Космея 10 дек 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Levis » 10 дек 2012, 17:30

Космея писал(а):[Сергей же вам неоднократно говорил, что он не лечит других, только себя и своего малого ребенка, который не критично, как все дети, впитал все отпечатки памяти рода..

Справедливости ради скажу, что это не совсем так или, что слово "только" слишком категоричное....

Крайне редко я "лечу" и других людей, но я могу это делать с очень не большому, видимо близким ко мне по энергетике, кругу людей.

Мне только не понятно какая связь между количеством людей и одержанием в вашей логике, Наташа?
Levis

Сообщение Космея » 10 дек 2012, 18:18

levis писал(а):Справедливости ради скажу, что это не совсем так или, что слово "только" слишком категоричное....

Крайне редко я "лечу" и других людей, но я могу это делать с очень не большому, видимо близким ко мне по энергетике, кругу людей.

Надо же . Еще в этой теме вы говорили иное: себя и своего маленького сына.
Космея

Сообщение Levis » 10 дек 2012, 18:23

Прочтите внимательнее...

Но вы не ответили на вопрос.
Levis

Сообщение Космея » 10 дек 2012, 18:49

levis писал(а):Мне только не понятно какая связь между количеством людей и одержанием в вашей логике, Наташа?

Сходные по энергетике привлекаемые пациенты - те, кто имеет такие же неразрешимые проблемы в психологии, что и у такого целителя. Эффект не предсказуем, как будут взаимодействовать энергетические тела пациента и целителя. Вполне возможно, что внешняя проблема " рассосется", а неразрешенные проблемы, которые не видны самому целителю и пациенту, усугубятся. Ощутимая эйфория приятных ощущений пациента и целителя может окончиться усилением иллюзий, что энергии были использованы высоких духовных вибраций. Одно дело, когда человек исцеляет себя и свое творение отпечатков в памяти в потомках. Другое дело, когда целитель, не достигнув высокого уровня Христобытия, из честолюбия или любопытства берется лечить других. И я спрошу тогда: как вы себя, как целитель, который берется лечить людей,защищает себя от влияния низших сил?

Истинная формула та же: " Врач, исцелись сам."
Космея

Сообщение Levis » 10 дек 2012, 19:27

Я отвечу на это вопрос в другой теме, но вы так и не ответили на вопрос...
Levis

Сообщение Космея » 10 дек 2012, 19:45

Но именно с этой целью - сказать вам о вашем целительстве Green и согласился для общения с вами в этой теме. Это основное, что его тревожит в вас, Levis. Это так, Green ? Зачем в другую тему уводить суть этой темы?

на ваш вопрос я ответила исчерпывающе.
Космея

Сообщение Green » 10 дек 2012, 23:04

Космея писал(а):Но именно с этой целью - сказать вам о вашем целительстве Green и согласился для общения с вами в этой теме. Это основное, что его тревожит в вас, Levis. Это так, Green ? Зачем в другую тему уводить суть этой темы?

Не совсем, Наташа. Целительство как следствие. Главное, что меня беспокоит, это вот это:
levis писал(а):Поэтому когда возникает вопрос, ... от кого эти способности, энергии, ... я отвечаю, что знать мне это не дано, по крайней мера пока, но лишь по делам их, в данном случаи моим, узнает их, то есть тех, через кого воплощаются на земле эти энергии. Я лишь проводник их

Чей Сергей проводник? Кто они?
"Ищите и обрящете"
Green

Сообщение Green » 10 дек 2012, 23:26

levis писал(а):А про подсадаили твёрдое убеждение?
На чём оно основано?

Предположение основано на следующем.
Из опыта святых мне известно, что они всю жизнь стремились приобрести божественную энергию (использую терминологию, близкую к твоей, так как ты говорил, что христианскую понимаешь плохо). И получали её только на высоких ступенях духовного развития. Энергию эту они получали только после того, как побеждали с помощью Бога темные сущности, которые всех без исключения подвижников старались отвратить от Бога.
Это первый род известных мне людей, которые обладали способностями использовать "тонкие" энергии. При этом они единодушно утверждали, что это не их собственная энергия, а это Бог действует через них.

Другие люди могли использовать "тонкие" энергии с помощью темных духовных сущностей.
Часть этих людей понимали, с кем они имеют дело, и сознательно шли на контакт.
Часть не понимала, считая этих сущностей ангелами или светлыми духами. Или просто думали, что это у них появились собственные способности.
Я знаю несколько примеров таких людей. Если надо, могу о них рассказать. Собственно и в Библии такие примеры описаны.
Все эти люди плохо заканчивали свою жизнь, о чём я тоже могу тебе рассказать, если захочешь.

Информации о третьей категории людей, которые могли бы использовать "тонкие" энергии мне не попадалось.

При всём моём уважении к тебе, я не могу отнести тебя к первой категории.
Поэтому отнёс ко второй. Причём в том варианте, когда ты не понимаешь, кто тебя контролирует.
"Ищите и обрящете"
Green

Сообщение Dora » 10 дек 2012, 23:39

Очень прошу меня извинить за несанкционированное вступление в беседу.
Прошу обратить внимание собеседующих на это:
Green писал(а):Предположение основано на следующем.Из опыта святых мне известно, что они всю жизнь стремились приобрести божественную энергию (использую терминологию, близкую к твоей, так как ты говорил, что христианскую понимаешь плохо).

Это точка исходной кривизны Вашего предположения, Green.
Почему, объяснять не буду... приобрести - ключевое слово.
Приобрести Божественную Энергию... и Вас не покоробило? Святые - и - приобрести.
Ну и дальше... "получать", "использовать".
КМ потребителя...

Не осуждайте Левиса. Он хотя бы искренен и честен в своих отношениях с Богом.
Dora

Сообщение Космея » 10 дек 2012, 23:56

Dora, это просто не очень удачная попытка Green сказать так. чтобы Levis стало понятно. Речь идет не потребительстве,конечно, а об обожении - человек проникается Божественными энергиями и соединяется с Богом.

Про искренность отношений:
Совсем не трудно скрыть ненависть. Труднее скрыть любовь. А равнодушие скрыть невозможно.
Космея

Сообщение Dora » 11 дек 2012, 00:11

Космея, если Green сомневается в способности Левиса понять - подыскивает какие-то "особые" слова и составляет из них предложения как-то по особому...- предполагая (или находясь в убеждении) что Левису по-другому никак не понять Green-а, то можно сделать вывод о том, что Green занял (приобрёл) позицию превосходства(возможно неосознанно) в беседе по отношению к Левису, но старается это скрыть.

А там где тонко... там обычно рвётся...
У меня нет предубеждённости в отношении Green, но интуиция мне подсказывает, что в диалоге Левиса и Green что-то не так, как хотелось бы Левису. Возможно, предупредительная снисходительность Green - это не то, что нужно душе Автора темы.

Хорошо, что Вы здесь, Космея...
Поможете выровнять энергетическое полотно беседы )
Dora

Пред.След.