А про подсадаили твёрдое убеждение?Green писал(а):Про Инком было предположение. Возможно, что тебя "подсадили" раньше.
На чём оно основано?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
А про подсадаили твёрдое убеждение?Green писал(а):Про Инком было предположение. Возможно, что тебя "подсадили" раньше.
Космея писал(а):Green, обратите как вы самонадеянны в свои выводах. Точно утверждаете за Бога. Точно за факт выдаете свои предположения. При этом говорите из страха. В страхе нет ясности и не может быть. А предположение не факт, просто предположение.
levis писал(а):А про подсадаили твёрдое убеждение?Green писал(а):Про Инком было предположение. Возможно, что тебя "подсадили" раньше.
На чём оно основано?
Green писал(а):Если не ты сам, то может быть кто-нибудь другой, например, Космея, объяснит мне, почему я ошибаюсь.
Green писал(а):Но можете ли Вы мне объяснить, что я ошибаюсь и с Сергеем ничего такого нет?
Космея писал(а):[Сергей же вам неоднократно говорил, что он не лечит других, только себя и своего малого ребенка, который не критично, как все дети, впитал все отпечатки памяти рода..
levis писал(а):Справедливости ради скажу, что это не совсем так или, что слово "только" слишком категоричное....
Крайне редко я "лечу" и других людей, но я могу это делать с очень не большому, видимо близким ко мне по энергетике, кругу людей.
levis писал(а):Мне только не понятно какая связь между количеством людей и одержанием в вашей логике, Наташа?
Космея писал(а):Но именно с этой целью - сказать вам о вашем целительстве Green и согласился для общения с вами в этой теме. Это основное, что его тревожит в вас, Levis. Это так, Green ? Зачем в другую тему уводить суть этой темы?
levis писал(а):Поэтому когда возникает вопрос, ... от кого эти способности, энергии, ... я отвечаю, что знать мне это не дано, по крайней мера пока, но лишь по делам их, в данном случаи моим, узнает их, то есть тех, через кого воплощаются на земле эти энергии. Я лишь проводник их
levis писал(а):А про подсадаили твёрдое убеждение?
На чём оно основано?
Green писал(а):Предположение основано на следующем.Из опыта святых мне известно, что они всю жизнь стремились приобрести божественную энергию (использую терминологию, близкую к твоей, так как ты говорил, что христианскую понимаешь плохо).
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0