Космея писал(а):это просто не очень удачная попытка Green сказать так. чтобы Levis стало понятно
Это просто демонстрация глупой и несовершенной христианской концепции бога.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Космея писал(а):это просто не очень удачная попытка Green сказать так. чтобы Levis стало понятно
Dora писал(а):У меня нет предубеждённости в отношении Green
Dora писал(а):Космея, если Green сомневается в способности Левиса понять - подыскивает какие-то "особые" слова и составляет из них предложения как-то по особому.
Dora писал(а):Возможно, предупредительная снисходительность Green
Космея писал(а):Есть. И вы это ярко выражаете.
Космея писал(а):Строй мыслей, вибраций, терминов в православии иной, чем в эзотерике. Приходится входить в состояние нейтральности, чтобы почувствовать общность с визави. Непростая задача.
Космея писал(а):Не так просто вербализировать бытие.
Green писал(а):Все эти люди плохо заканчивали свою жизнь, о чём я тоже могу тебе рассказать, если захочешь.
Dora писал(а):Очень прошу меня извинить за несанкционированное вступление в беседу.
Прошу обратить внимание собеседующих на это:Green писал(а):Предположение основано на следующем.Из опыта святых мне известно, что они всю жизнь стремились приобрести божественную энергию (использую терминологию, близкую к твоей, так как ты говорил, что христианскую понимаешь плохо).
Это точка исходной кривизны Вашего предположения, Green.
Почему, объяснять не буду... приобрести - ключевое слово.
Приобрести Божественную Энергию... и Вас не покоробило? Святые - и - приобрести.
Ну и дальше... "получать", "использовать".
КМ потребителя...
Dora писал(а):Не осуждайте Левиса. Он хотя бы искренен и честен в своих отношениях с Богом.
Dora писал(а):Космея, если Green сомневается в способности Левиса понять - подыскивает какие-то "особые" слова и составляет из них предложения как-то по особому...- предполагая (или находясь в убеждении) что Левису по-другому никак не понять Green-а, то можно сделать вывод о том, что Green занял (приобрёл) позицию превосходства(возможно неосознанно) в беседе по отношению к Левису, но старается это скрыть.
levis писал(а):Когда я тебя спрашивал о страже Божьем ты мне много славов наговорил, но лично для тебя всё закончилось обычным, почти животным страхом. Причём точно в таком же положении или очень близким к твоему находится Госпожа.
Green писал(а):levis писал(а):Когда я тебя спрашивал о страже Божьем ты мне много славов наговорил, но лично для тебя всё закончилось обычным, почти животным страхом. Причём точно в таком же положении или очень близким к твоему находится Госпожа.
Серёжа, вот и ты увидел, что у нас с Аней одинаковые духовные пути.
Реакция на твою ситуацию одинаковая.
levis писал(а):Green писал(а):
Все эти люди плохо заканчивали свою жизнь, о чём я тоже могу тебе рассказать, если захочешь.
Другими словами, Миша, тобой движет страх и этот же стах ты хочешь "навязать" мне!
levis писал(а):Ко мне обращается дочка и говорит - не могу уснуть, меня тошнит и болит голова... ты считаешь, что я не должен и пробовать ей помочь?
levis писал(а):В чём я не прав, Миша, с твоей точки зрения?
levis писал(а):я пробую им помочь по их просьбе и при получении "разрешения" на эту работу.
Green писал(а): у него всё в порядке и помощь ему не нужна?
Green писал(а):у нас с Аней одинаковые духовные пути.
Green писал(а): девушки лучше мужиков.
Green писал(а):Вы считаете, что у него всё в порядке и помощь ему не нужна?
Dora писал(а):Читая его сообщения, я чувствую к этому человеку доверие, уважение и Любовь, я чувствую Душу этого человека и она не выглядит отверженной Господом.
Космея писал(а):Бог как сущность видит только с определенного уровня вибраций.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1