Green писал(а):Ты прочитал книгу, которую дал тебе православный психолог, когда мы с тобой ходили к нему на консультацию?
Там очень точно изложена твоя картина мира (страницы с 37 по 89). С совпадением процентов на 90 там изложены твои взгляды.
Нет, не прочитал, а начал с того, что посоветовал он мне, как то с приложения...
Но я сейчас слегнца занят (и ты знаешь чем), но прочитаю обязательно, тем более, что ты именно там увидел меня и я, ещё не читая, полагаю, что лишь на 10, максимум 15%, эти слова могут относиться ко мне... и скажу почему...
Читая тебя и твои комментарии к моим ответам я понимаю, что из своей КМ ты просто не имеешь возможности увидеть или понять мою КМ. Как говорит Наташа (Космея) о законах и о согласовании буквы и духа закона, так и в понимании КМ другого человека буква не может отражать дух закона, его нужно чувствовать. Сие передать не возможно.
Это не сложно и это не единственный пример...Green писал(а):Прошу привести конкретные примеры принятия таких решений и высказывания таких мнений.
Но в свете вышесказанного о духе КМ, это не имеет большого значения. Ты и не обязан меня понимать... тут ехал в машине и услышал такое высказывание Джоди Фостер - понимание других не есть самая насущная задача для человека, по крайней мере этого не следует ждать от каждого... (быть может я не точен, но идея, думаю, понятна)...Green писал(а):Но не так давно появилась лженаука "прикладная кинезиология", которая является типичной оккультной практикой. К представителям последней ты, очевидно, обращался.
О тех, которые ты сам же и сформулировал какое-то время назад. Звучит примерно так - "это" (какое-то учение, к примеру физика) не является предметом изучения православием. Так православию нет дело до буддистов и их учения, так православие не изучает иглоукалывание и кинезиологию...Green писал(а):Православие основано на откровении Бога и создано непосредственно Богом, создавшим как материальный, так и духовный миры. О какой ограниченности православия можно говорить при этих условиях?