Сшонэ писал(а):Помолишься - твоё колдовство твой же рок есть.
Это не колдовство. Всего лишь просьба к Богу, надо вдвоем просить, для Него это аргумент.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Сшонэ писал(а):Помолишься - твоё колдовство твой же рок есть.
Лодка писал(а):Священные писания ведь на то и священными называются, что в них суть между строк сокрыта.
Сергей (Море) писал(а): Да, это глубокие слова. Но и непосредственное восприятие строк не воспрещено, а даже полезно. Это молочко которое окармливает и постепенно взращивает.
levis писал(а):Мне интересно узнать точку зрения форумчан о том, как лично они определяют, если определяют, что есть от Бога в их жизнях, а что нет.
Ардж, что об этом говорит, к примеру, Гита?
Это ответ, на мой взгляд, очевидный но не о том, о чём я хотел бы получить ответ, понять...Арджуна* писал(а):Не от Бога наше отношение ко всему-всему...
Lariska писал(а):Переставая прислушиваться к себе, вы теряете Веру.
Лодка писал(а):Сергей, если Вы согласны, то можете ответить, как Вы понимаете: "Да прилепится жена к мужу своему"? А так же, сказанное Ап.Павлом: "Оставит человек отца и мать, и прилепится к жене своей."?
любой дар и в том числе от Бога это искушение, это проверка на "вшивость". Как ты воспользуешься своим даром - во благо людям либо во вред, возгордишься ли ты хоть малым своим умение или останешься скромным при большом...
Сергей (Море) писал(а): Дар дается человеку Богом на пользу (1-е Кор. 12:7), это говорили святые апостолы. Поэтому волноваться что дар может быть использован во вред не надо, даже если он кажется вредным. Потому что любой дар (если это действительно дар а не самообман или обман других) - по воле Господа. Обман же - от сатаны, потому что он отец лжи.
Космея писал(а): В каждом человеке есть и женские , и мужские аспекты. Чем более сбалансированы эти аспекты, тем гармоничнее человек.
levis писал(а):Так вся эта тема возникла как желание понять откуда у человека, а в частности у меня, какие-то способности, тем более воспринимаемые кем-то, как что-то не естественное, как экстрасенсорные.
levis писал(а):К примеру Миша понял православие так, что доверять себе, как существу не совершенному, нельзя. Так все приходящие мысли и ощущения могут быть ошибочными или, как минимум, ошибочно восприняты.
Лодка писал(а):Но это если понимать буквально, а если читать между строк, не может быть там сокрыто примерно вот это?.Космея писал(а):
В каждом человеке есть и женские , и мужские аспекты. Чем более сбалансированы эти аспекты, тем гармоничнее человек
Арджуна* писал(а):Если же наряжать ее и раскрашивать слишком...то это будет похоже на то, что я ее другим мужчинам предлагаю...разве не так?
Зачем лишний соблазн к б-л-я-д-с-т-в-у?
И она это понимает...
Лодка писал(а):Но это если понимать буквально, а если читать между строк, не может быть там сокрыто примерно вот это?Космея писал(а): В каждом человеке есть и женские , и мужские аспекты. Чем более сбалансированы эти аспекты, тем гармоничнее человек.
К Нему подошли фарисеи и, желая поймать Его в ловушку, спросили:
- Разрешено ли мужу разводиться с женой?
- A что вам повелел Моисей? - спросил в ответ Исус.
Они ответили:
- Моисей позволил мужчине разводиться, выдав жене разводное свидетельство.
- Он оставил вам эту заповедь из-за жестокости ваших сердец, - ответил Исус.
- А в начале творения Бог сотворил людей мужчиной и женщиной.
Поэтому человек оставит отца и мать и соединится с женой,
и двое станут одной плотью. Так что их уже не двое, они - одна плоть.
Что Бог соединил, то человек не должен разделять.
(Мар.10:2-10)
Арджуна* писал(а):Однако никогда не поддержу в излишках, ибо она уже и есть такая, какую я ее обожаю...это и поддерживаем оба.Если же наряжать ее и раскрашивать слишком...то это будет похоже на то, что я ее другим мужчинам предлагаю...разве не так?Зачем лишний соблазн к б-л-я-д-с-т-в-у?И она это понимает...
Арджуна* писал(а):нет там этого...
Арджуна* писал(а):Зачем лишний соблазн к б-л-я-д-с-т-в-у?
Сергей (Море) писал(а):как плоде блуда общества
Арджуна* писал(а): Э-кка... завернули))) нет там этого...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0