Green писал(а):В твоих терминах я понимаю под этими словами использование "тонких" энергий для различных целей.
В моих терминах, Миша, грани между тонкими и не очень энергиями практически не существует. Человек просто развивается и уже умеет чувствовать, понимать всё тоньше и полнее. Ну или не развивается и пользуется только 5 чувствами и верит всем, кроме себя самого, в себя самого...
Где собственно искать то??? Я у тебя спросил, мне твоё мнение интересно!!! Ты о чём со мной вообще говорить то собрался в этой связи???Green писал(а):Я не разбирался с вопросом, что такое интуиция. Мне надо поискать информацию.
Развивать просто - пользоваться. Ошибаться, снова пробовать... ну примерно как ходить. Природа всегда одна - всё в этом мире от Бога...Green писал(а):Является ли интуиция чувством? Какова природа интуиции?
Как можно развить в себе интуицию?
Ну а чувство это или как-то ещё можно назвать разве суть? Пусть будет чувство, тем боле, что именно так люди это называют...
Не понял - в чистоте держать глаза, чтобы лучше видеть. Что ты имеешь ввиду говоря о чистоте слуха, осязания и т.д.?Green писал(а):Если ты имеешь ввиду использование 5 органов чувств, то нужно стремиться держать их в чистоте, не допускать страстям воздействовать через них на тебя.
Причём тут страсти? Конечно эмоции сильно искажают восприятие, но это отдельная тема и на мой взгляд тут тоже всё просто, но вроде сейчас не об этом...