Green писал(а):Может быть ты просто объяснишь мне, почему твои действия не могут причинить вред моим крестным детям?
Попробовать могу, но ты так и не ответил ни на один мой вопрос... Всё же просто - я задаю вопросы из своей КМ и соответственен получив на них ответы могу точнее понять твою КМ.
Вред и польза о который ты говоришь для тебя предмет мифа. Ты лично ничего не знаешь о тех сущностях, которых заочно боишься.
Я же лично имел возможность убедиться как "они" работают" и какое последствие на организме возможно. Конечно я получил очень маленький и ограниченный опыт, а методы и результаты воздействий намного шире и разнообразнее. Ну да это лирика и тебе это не интересно...
Основания мои просты, Миша - будь во мне та самая одержимость теми самыми "ребятами", то их сущность, наклонности и желания проступили бы через мои поступки, мои наклонности и мои желания. Ещё раз подчеркну, что именно к этой ситуации для меня лично относятся слова - По делам их узнаете их. Это про тех учителей, учения которых может быть ложным и сами они не сильно проявлены, но дела их не могут быть не проявлены. Та версия, что де только на смертном одре, быть может, я смогу узреть "их" истинную сущность не видится мне достоверной. Если человек в течении жизни совершает благие поступки, то это означает, что худое дерево не может давать благих плодов и такой человек не может быть одержим теми, о ком ты говоришь, с моей точки зрения.
Но конечно именно мотив тех благих поступков определяет на сколько этот плод не является "отравой" для самого человека. Так если он совершает все свои дела для того, что бы потешить своё тщеславие, то да, на смертном одре ему будет не сладко осознать ошибочность своих мотивов. Но и тогда я не буду считать человека одержимым, а лишь посчитаю, что человек плохо выполнил свой урок и ему нужно будет пройти обучение снова...
Так ты, на мой взгляд, решил, что у меня есть непреодолимое желание "устроиться целителем" и всех подряд лечить и быть довольным собой на том основании, что вот де какой я нарядный, вот что я уже умею... но это и близко не стояло в моих намерениях. Что ты вообще знаешь о моих намерениях и желаниях? На основании чего они такие?
Это не касаясь самого метода или способа моего воздействия, который, как я уже тебе говорил, является естественным продолжением меня, а не искусственным образованием типа Рейки или каких-то магических упражнений или методов, которым нужно учиться, получать посвящения, степени, звания... наверное ты знаешь, что меня степени и звания и дипломы никогда не интересовали...
Что тебе осталось не понятным из того, что я сказал?