levis писал(а):С моей точки зрения твой вывод ошибочен.
Сережа, я не считаю тебя целителем. Где и когда я тебя так называл?
Процитируй меня, пожалуйста.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
levis писал(а):С моей точки зрения твой вывод ошибочен.
Вот этот...Green писал(а):Не понял. На какой вопрос?
levis писал(а):Вот тебе ещё один пример моих личных усилий по исцелению моего ребёнка. Мне интересно к какому роду воздействия ты отнесёшь описанное...
Дело было лет 18-19 назад году эдак 97, я точно не помню...
Поехали мы в Испанию и на второй или третий день Антон, а ему тогда было года 4, вечером упал в фонтан. Упал в одежде, а к вечеру было уже прохладно и он проявил все симптомы простуды, так как пока его в мокрой одежде довели до отеля он замёрз. Ну что делать - сидеть кому-т0 из родителей и наблюдать море из окна отеля не хотелось, да и ребёнок в первые увидел море и лишать его этого не хотелось...
Надо сказать, что в те годы я ещё не умел "махать руками" и интуитивно сделал следующее. Я пошёл в ванную и минут 30-40 провёл в горячей воде. После чего лёг в кровать и накрылся чем только нашлось. Сильно вспотел и та к до утра. Утром выяснилось, что вспотел ночью не только я, но и Антон. После чего мы все пошли на море...
levis писал(а):Марвин, если не сложно, всё же поясни свою мысль, которую иллюстрирует эта картинка.
levis писал(а):Похоже, что в с Мишей одинаково понимает, что человек сам ничего сделать не может и делает все ТОЛЬКО Бог.
levis писал(а):Мне это не понятно...
levis писал(а):Те же блоки внутри себя формирую, создаю условия для их создания в себе лично я?
levis писал(а):Лично я могу что-то с этим сделать?
levis писал(а):Работа над собой, как считает Миша, это прежде всего молитва, если я не прав, то поправь меня Миша.
levis писал(а):Но что такое молитва - это прежде всего просьба или это прежде всего концентрация внимания на своей проблеме?
levis писал(а):Что и кто может менять эту проблему, изменять своё отношение к ней?
levis писал(а):Психологи говорят, что обозначение проблемы уже 50% решения оной, а что по этому поводу думаешь ты?
Так, так, но зачем ты об этом спрашиваешь?marvin писал(а):я свободен выбрать любую из оппозиций этого парадокса как милую мне на данный момент, не так ли?
Поясни что в твоём и, возможно, Мишином понимание означает без Бога? Когда и как человек что-то делает без Бога?marvin писал(а):Скорее, можно сказать так: "Без Бога человек не может сделать ничего, сколько много бы он не делал бы".
Зависит от степени интереса к предмету. Если не очень важно или "отброшу" или отложу "на потом", а при условии, что этот же вопрос снова станет в границах моего внимания, то перенесу этот вопрос в категорию важных. Если же этот важный вопрос и я на уровне идеи ничего не понимаю, тогда начну делать всё, что бы увеличить инфу о нём.marvin писал(а):но что ты делаешь, когда тебе непонятно?
marvin писал(а):Я не припомню, чтобы лично я сформировал хоть один из блоков внутри себя осознанно или намеренно.
Да, это мне понятно.marvin писал(а):Самые важные ответы я не написал, потому что ты не спросил соответствующие вопросы
levis писал(а):Где твои основания полагать кто где и как с Богом и где нет?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Sadovod и гости: 0