Молли писал(а): Гы-гыкнула про себя.
И я с тобой за компанию, наблюдая другим глазком за разворачивающимися событиями. ))
Молли писал(а): Отсчёт негритят пошел.
Ой, забанят тебя, Ладья))))))))))))
Великой ли то будет потерей? Зато как люди раскрываются по-разному...

Предупреждение: Adapter 21 дек 2014, 00:00
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=113&p=477664#p477664. Причина - пункт 3.8 Правил форума.
3.8. Запрещается размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
Не сочтёт ли за трудность господин Адаптер показать, что именно в сообщении Ладьи подпадает под пункт 3.8 Правил форума?
Ещё, у меня к Вам просьба, Адаптер, ответьте пожалуйста, на вопросы, заданные Вам выше. Дублирую.
Ладья писал(а):Так верно составлено предложение или с ошибками?Adapter писал(а): То предложение, изначальное, про снятие предупреждения - составлено Вами верно, а вот прочитано, трактовано - не верно. Вот и всё)) Оттого я Вас и переспросил. В принципе, вопрос-то снят уже давно.. Вам осталось только проверить себя, чтобы впредь не допускать ошибок. Если Вам это конечно нужно))))![]()
Ладья писал(а):Adapter писал(а):Ладья писал(а): Я опустила на сей раз "на мой взгляд, выделенное ранее запятыми,
Вам показать что было выделено запятыми?)) Ну Вы даете)))
forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=476990#p476990
Что в том предложении выделено запятыми??)
Смотрите самиЛадья писал(а): Снятие предупреждения с Лайси, которое вынес ему Левис, на мой взгляд, необоснованно.
Кстати, не видится ли Вам Ваше "Ну Вы даёте" переходом на личность? #021
Далее... Выше Вы писали "Ну Вы даёте)))", относящееся к выделенному мною запятыми "на мой взгляд".. Прошу не счесть за труд и прокомментировать суть этой Вашей реплики. Разве я не права вот в этом?
Ладья писал(а): Я опустила на сей раз "на мой взгляд, выделенное ранее запятыми,
Проверила орфографию вот здесь http://online.orfo.ru/
"- Что вы имеете ввиду, Мария?
- Снятие предупреждения с Михаила, которое вынес ему Сергей, на мой взгляд, необоснованно. " - корректор подчеркнул зелёным только "ввиду". (Ники заменила именами, дабы не вводить в заблуждение онлайн - корректора).
Вполне понимаю, что онлайн корректор недостаточно корректен

Я уже обращалась с просьбой и не единожды составить ответ без, как говорится, сучка и задоринки в отношении грамматики и без утраты вложенной в него сути, вместо написанного мною. Так откликнется кто-нибудь на мою просьбу?

P.S. Обращаюсь к модераторам. Отделите, пожалуйста, ветку по теме "правописания" вот сюда viewtopic.php?f=122&t=10041&start=40 . Ежели что..., готова оказать помощь в определении сообщений или их частей, относящихся непосредственно к рассматриваемому...
Благодарю.