Молли писал(а):Анахита писал(а):Твои колючки многократно обсуждались на форуме, о них говорило много людей, и только это мне позволяет открыть рот, и говорить об этом.
Понять не могу, что же вас так колет всё время? Я как-то не сталкивалась ни с чем из ряда вон выходящим.
Лена, я могу предположить, почему это так. Ты на форуме или никогда или почти никогда не пишешь из уровня открытых чувств, о чем-то пережитом. Я встречала когда ты пишешь например о даче, ягодах и т.д. с уровня открытых чувств, но там такие чувства, которые сложно ранить. А есть немало людей здесь на форуме, и я в том числе, которые часто или не редко пишут с уровня открытых чувств о пережитом, о проблемах через которые прошли, от откровенном, о том что нелегко далось, и вот тогда малейший бумеранг ввиде указателя на запятые может принести ужасную боль, или реакцию. Ну это похоже например на вот что. Есть человек, его рука, кожа целая, выполняет защитную функцию, берешься за ручки в маршрутке, моешь грязную обувь и т.д...и ничего...а если взять снять кожу...и попробуй тогда помыть грязную обувь...или взяться за ручку маршрутки...Люди открывают души, становятся оголенными, говорят о сокровенном...и тут вдруг указатель на запятую...