ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Elf
Elf
Flamanga
Flamanga

Горизонтальная духовность!

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Горизонтальная духовность!

Сообщение Levis » 18 дек 2012, 07:55

Анахита писал(а):никакой уровень не мешает взаимодействовать с любым человеком...мешает пьедестал на который сама влезла...
Конечно ты права! Пьедестал очень мешает, но я то хороший, это они все :lol: :lol: :lol:

Однако есть ещё и другая сторона этого мероприятия - сам факт жития другим, не их интересами, устремление в туда, куда они пока не хотят, не видят, самая энергетическая составляющая может вызвать у них дискомфорт. В этом смысле важен лишь помысел о заботе и необходимости предоставить им всегда, когда они этого захотят, себя... Конечно и у меня должно быть личное время и свои интересы, но в свободное "от них время". Звучит коряво, но суть я увидел тогда, когда начались проблемы, когда детям стало мало папы, а жене стало не хватать мужа...

Ты говоришь из своего опыта и в чём он общий, похожий, в чём совершенно другой... Я согласен с твоим посылом и необходимостью всегда проверять у себя лично наличие этого самого пьедестала, но и ты по пробуй взглянуть чуть иначе, пожалуйста... :)
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Анахита » 18 дек 2012, 08:04

Сереж, мне сейчас нужно ехать по делам, отвечу тебе попозже...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 581 раз.

Сообщение Pavel.Y » 18 дек 2012, 08:26

levis писал(а):Однако есть ещё и другая сторона этого мероприятия - сам факт жития другим, не их интересами, устремление в туда, куда они пока не хотят, не видят, самая энергетическая составляющая может вызвать у них дискомфорт. В этом смысле важен лишь помысел о заботе и необходимости предоставить им всегда, когда они этого захотят, себя... Конечно и у меня должно быть личное время и свои интересы, но в свободное "от них время". Звучит коряво, но суть я увидел тогда, когда начались проблемы, когда детям стало мало папы, а жене стало не хватать мужа...

Я давно столкнулся с этой проблемой и мне нередко приходилось и приходится выслушивать упреки жены в мой адрес (к счастью, мои дети и внуки меня принимают таким, какой я есть). Выход из положения я нахожу следующими способами:
во-первых, я стараюсь уделять жене внимание и делить с ней семейные заботы ... в разумных пределах :-?
во-вторых, я стараюсь разъяснять свои взгляды и то, что они заметно влияют на жизнь семьи. Это медленно, но действует;
в-третьих, позиция жены смягчилась, когда она поняла, что, благодаря своему увлечению, я действительно излечиваю некоторые болезни у неё и других членов семьи, но это тоже было не просто, несколько лет назад я буквально взял с неё расписку, в которой было написано: "Я признаю, что Паша умеет лечить."
Для аргументов ищите факты, Левис, они - упрямая вещь. :)
Pavel.Y

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 18 дек 2012, 08:35

Pavel.Y писал(а):Для аргументов ищите факты, Левис, они - упрямая вещь.
Моя жена их в упор не видит, не желает видеть... не время ещё, я подожду, ведь она имеет право не видеть!

Забавно в этой связи вспоминать случай, наверное, пятилетней-семи давности, когда я был ну совершенно никакой, когда у меня были парализованы функции дыхания и пищеварения, когда она меня везла сначала в поликлинику, где врач сказала, что она не знает, что со мной и ужаснулась, как я в таком состоянии собираюсь лететь в отпуск, потом она же меня отвезла к Пете, где функция дыхания восстановилась сразу, а пищеварение я восстанавливал три недели, но она этого ничего не помнит...
Levis

Сообщение Pavel.Y » 18 дек 2012, 08:53

levis писал(а):потом она же меня отвезла к Пете, где функция дыхания восстановилась сразу, а пищеварение я восстанавливал три недели...

Похоже на порчу .... :sad:
Pavel.Y

Сообщение Levis » 18 дек 2012, 08:59

Ну там на мну было сильное и мощное очное энергетическое нападение и я точно не помню его классификацию, но это дела давно минувших дней... и когда я ей говорю, что если бы не Петя, то меня бы уже тут не было, не верит...
Levis

Сообщение Космея » 18 дек 2012, 11:23

levis писал(а):когда я был ну совершенно никакой, когда у меня были парализованы функции дыхания и пищеварения, когда она меня везла сначала в поликлинику, где врач сказала, что она не знает, что со мной и ужаснулась, как я в таком состоянии собираюсь лететь в отпуск, потом она же меня отвезла к Пете, где функция дыхания восстановилась сразу, а пищеварение я восстанавливал три недели, но она этого ничего не помнит...

Если бы был паралич дыхания, вас бы немедленно отправили в реанимацию и проводили неотложные меры, искусственное дыхание. Если врач отпустила в таком состоянии больного, и вы или жена( по вашему состоянию) не давали подписку, что отказываетесь от госпитализации, то неудивительно, что жена этого момента не зафиксировала в памяти. Было затрудненное дыхание и сбой работы ЖКТ, так? Очень похоже на приступ ВСД.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Levis » 18 дек 2012, 11:40

Космея писал(а): Было затрудненное дыхание и сбой работы ЖКТ, так? Очень похоже на приступ ВСД.
И как только прозвучало последнее слово Аминь от ВСД и следа не осталось и только последствия восстанавливались долго. Я не чувствовал вкус еды и не хотел есть ещё около двух недель, буквально заставляя себя есть и пить... к концу третьей недели всё стало пучком!

P.S. С дыханием было так, что дышал мелко и только ртом, который и закрылся тогда же...
Levis

Сообщение Космея » 18 дек 2012, 11:52

levis писал(а):Аминь от ВСД и следа не осталось

С паническими атаками и разгулом ВСД вообщем-то медицина справляется успешно. У страха глаза велики - "паралич и только Петя"...
Космея

Сообщение Pavel.Y » 18 дек 2012, 11:55

Космея писал(а):У страха глаза велики - "паралич и только Петя"...

Это действительно была сильнейшая порча, которая, к сожалению, имеет большое хождение в последние годы - люди раздражены и легко возбуждаются, а если у некоторых еще и энергетика мощная, то ...
Pavel.Y

Сообщение Levis » 18 дек 2012, 11:58

Космея - ваше мнение имеет право на жизнь, но и реальные факты не стоит игнорировать...
Levis

Сообщение Космея » 18 дек 2012, 12:02

levis писал(а):реальные факты не стоит игнорировать.

А факте можно говорить тогда, когда выслушав вашу версию, выслушать версию произошедшего вашей жены. Потом прочитать записи врача, у которого вы тогда были. И только потом сделать вывод.
Космея

Сообщение Levis » 18 дек 2012, 12:04

Так я же все эти версии озвучил. Нужно повторить?
Levis

Сообщение Ладья » 18 дек 2012, 12:07

Pavel.Y писал(а): Это действительно была сильнейшая порча, которая, к сожалению, имеет большое хождение в последние годы - люди раздражены и легко возбуждаются, а если у некоторых еще и энергетика мощная, то ...

Да, такое возможно. Павел, быть может эта сущность прицепилась к голове Левиса? Её на фото ауры хорошо видно. Посмотрите, точно парик на голове, с левой стороны гуще, а справа сходит на нет. Я не шучу. :-? Левис, когда Вы делали этот снимок ауры? До или после того случая?
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Levis » 18 дек 2012, 12:13

Лодка - 10.12.2012...
Levis

Сообщение Ладья » 18 дек 2012, 12:23

levis писал(а):Лодка - 10.12.2012...

То есть, буквально на днях? Левис, а Вы не спрашивали, что у Вас в области головы в форме жёлтых кудрей?
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Levis » 18 дек 2012, 12:26

Не спрашивал, это искажения из-за плохого фона за головой. Там светло коричневая неровная стена.
Levis

Сообщение Imperator John » 18 дек 2012, 14:17

Мысль пришла потому, что нет доблести в генерировании новых слов.
Imperator John

Сообщение Анахита » 18 дек 2012, 22:42

levis писал(а):Однако есть ещё и другая сторона этого мероприятия - сам факт жития другим, не их интересами, устремление в туда, куда они пока не хотят, не видят, самая энергетическая составляющая может вызвать у них дискомфорт. В этом смысле важен лишь помысел о заботе и необходимости предоставить им всегда, когда они этого захотят, себя... Конечно и у меня должно быть личное время и свои интересы, но в свободное "от них время". Звучит коряво, но суть я увидел тогда, когда начались проблемы, когда детям стало мало папы, а жене стало не хватать мужа...Ты говоришь из своего опыта и в чём он общий, похожий, в чём совершенно другой... Я согласен с твоим посылом и необходимостью всегда проверять у себя лично наличие этого самого пьедестала, но и ты по пробуй взглянуть чуть иначе, пожалуйста.

Мне понравилось твое разворачивание ситуации, я могу ошибаться, я чувствовала что девушки вложили другой смысл в свои одобрения твоего предложения на эту тему. И что там был смысл такой: мы стоим на высокой горе и снизойдем до своих близких, которые не могут до нас дотянутся...если они вкладывали другой смысл...если их отзывы о твоей фразе имели другой окрас...я готова извинится...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 581 раз.

Сообщение Imperator John » 18 дек 2012, 22:56

Не извиняйтесь ... они добрые и поймут ...
Imperator John

Пред.След.