хохол* писал(а):В дружбе между мужчинами аналогичная фигня...
И только в дружбе между женщинами прослеживается равно-хочение ))) его ещё называют женской солидарностью )))
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
хохол* писал(а):В дружбе между мужчинами аналогичная фигня...
Анахита писал(а): Горизонтальная духовность оказалась намного интереснее народу чем вертикальная)))
Imperator John писал(а):вертикальная - слишком претенциозная ... так воспринимается народом .
Dora писал(а):И только в дружбе между женщинами прослеживается равно-хочение
Imperator John писал(а):Под народом подразумевается всё нормальное население стран.
Под фото моей этой ауры написано: - Голубой: Заботливый, сочувствующий, любящий, стремящийся быть полезным, целитель.levis писал(а): фоткнулся чего означает его цвета ауры?
Странное дело - смысл моего поста поменять направление мотивов, где как раз не подразумевается обогнать время, а чуть притормозить, став полнее, целостнее. Единственное увиденное мною совпадение в оценке это слова - активно пройдя путь саморазвития. Да, я не хочу стоять на месте, да мне важно идти вперёд, но сейчас это для меня стало выглядеть чуть иначе...Elf писал(а):Просто Левис чувствует, что попасть туда можно по разному.
Можно пассивно, отдавшись воле времени.
Можно активно, пройдя путь саморазвития, позволяющего обгонять время!
Так же он догадывается, если ты сумеешь обогнать время, ты можешь перескочить через врата цикла Времени (в пасть черной дыры), не теряя осознанность!
levis писал(а): Вопрос почему не поняли уже не возникает и потому что некогда, ведь нужно объяснить нерадивым, и потому, что так не стоит задача. Что мне тут с ними разговаривать! Ведь я уже понял - пусть догоняют!
Но мой опыт мне говорит, что чаще именно я недогоняю. И это лежит не в плоскости ума, а в плоскости мотивов и тех путей, которые привели человека в данную точку пространства, где мы и встретились.
Ну у вас так, а у меня по другому. Ведь здесь я пишу о своём осознании, а не о работе по изменению осознания других.Лодка писал(а):Так получается?
levis писал(а): Ну у вас так, а у меня по другому.
levis писал(а):Но мой опыт мне говорит, что чаще именно я недогоняю.
levis писал(а):Каждому своё. Вам не надо, а я почувствовал, что мне надо, что моему окружению плохо, трудно без меня.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0