Поток жизни
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Поток жизни
В какой-то момент времени я чувствую, что перестают с ним "справляться" или соответствовать ему.
Об этом же, на мой взгляд говорит Марина, но в явном виде недоговаривает то ли себе то ли миру...
Так мне видится не случайным её проявление на форуме в это период, когда меняются энергии и мы...
Так лично у меня было несколько раз по жизни, когда было ощущение, что я явно не справляюсь с потоком жизни, когда события происходят, а мои действия не адекватны и задачи не решаются и зла уже не хватает
Конечно всегда в голове живёт мысль, что любые испытания даются ВСЕГДА по плечу, но тут же приходит понимание не понимания где же конкретно сейчас находится моё плечо и как решить эту конкретную задачу, которую передо мной поставил Поток Жизни.
У меня дома много головоломок и когда берешь в руки новую, то совершенно очевидно, что она не имеет решения, когда же она решена, то точно так же совершенно очевидно её решение и на лице удивление, как же я сразу не увидел...
Но между этими событиями - труд! Этот Труд сейчас демонстрирует на форуме Марина, за что я ей бесконечно благодарен! Но бОльшая часть этого труда находиться в жизни, в её, Марины, жизни...
У меня сей час, быть может мой вывод и поспешный и потому ошибочен, но так же как и у Марины, очередная не решаемая головоломка, решение которой может принадлежать только мне, однако я точно знаю и так было уже много раз в моей жизни, что всегда "рядом" ест помощь, есть всё необходимое для меня лично, что поможет мне найти решение и данной головоломки и решение задач поставленный данным потоком жизни,
Правда всегда следующая задача потока всегда чуть сложнее...
Об этом же, на мой взгляд говорит Марина, но в явном виде недоговаривает то ли себе то ли миру...
Так мне видится не случайным её проявление на форуме в это период, когда меняются энергии и мы...
Так лично у меня было несколько раз по жизни, когда было ощущение, что я явно не справляюсь с потоком жизни, когда события происходят, а мои действия не адекватны и задачи не решаются и зла уже не хватает
Конечно всегда в голове живёт мысль, что любые испытания даются ВСЕГДА по плечу, но тут же приходит понимание не понимания где же конкретно сейчас находится моё плечо и как решить эту конкретную задачу, которую передо мной поставил Поток Жизни.
У меня дома много головоломок и когда берешь в руки новую, то совершенно очевидно, что она не имеет решения, когда же она решена, то точно так же совершенно очевидно её решение и на лице удивление, как же я сразу не увидел...
Но между этими событиями - труд! Этот Труд сейчас демонстрирует на форуме Марина, за что я ей бесконечно благодарен! Но бОльшая часть этого труда находиться в жизни, в её, Марины, жизни...
У меня сей час, быть может мой вывод и поспешный и потому ошибочен, но так же как и у Марины, очередная не решаемая головоломка, решение которой может принадлежать только мне, однако я точно знаю и так было уже много раз в моей жизни, что всегда "рядом" ест помощь, есть всё необходимое для меня лично, что поможет мне найти решение и данной головоломки и решение задач поставленный данным потоком жизни,
Правда всегда следующая задача потока всегда чуть сложнее...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Re: Поток жизни
Все мы ощущаем себя чужими на празднике жизни другой раз ...
-
Imperator John - ************
Тема о том, как сделать так, чтобы праздник жизни всегда был твоим и ты никогда не был бы на нём "чужим"!
-
Levis - ****************
Ув.Левис .. вы столько прожили и до сих пор считаете (что похвально в общем с одной стороны) что можно найти идеальное в этой жизни .... (риторический вопрос) ..
-
Не понял что тут риторического, но мир каждого человека уже идеален, для решения именно тех задач, которые перед ним стоят. Таково устройство этого мира, потока жизни каждого человека, на мой есно взгляд...
-
Levis - ****************
Если бы идеальный - вы бы не чувствовали себя чужим на празднике жизни .. не искали бы поток ...
-
Так и есть- я свой на празднике жизни!
Вопрос же в другом - как не расставаться с этим состоянием...
Вопрос же в другом - как не расставаться с этим состоянием...
-
Levis - ****************
Если бы свой - вы бы не спрашивали ... а так ... осознайте это.
-
Лично у меня перегрузки потоком событий возникнуть не может, так как я уже давно перегрузился и думаю" не так уж часто и по узким направлениям. Мышление словами - вообще сильно затратно и примитивно. Нашелся иной способ.
Когда меня спрашивали чем я занимаюсь - я отвечал что занимаюсь развитием "потока личного сознания".
Люди не пользуются этим термином и не замечают потока до тех пор, пока не перегрузятся и не наступит:
Когда перестает "хватать зла". (сил на осуждение всех и вся).Это обязательно происходит в информационном обществе - первичная перегрузка сознания, использующего логическое мышление и привычные рефлексы Ума и Тела. Для прикоснувшихся к ценностям Духа - это выражается оголтелой в критике и осуждении "духовно неразвитых" , в мягкой форме - в насильном "спасательстве духовно остановившихся". Хотя за всем этим явно "фонит" недостаток сенсорного опыта Тела, забытого "духовно продвинутым Умом - теоретиком". - агрессивность и сексуальность.
Нужно вспомнить о том, что есть свое Тело и ему необходимо уделять положительное внимание. "Мелким радостям" жизни. Это хорошо делает деревня без телевизора и интернета. А уж животные и говорить нечего..
Когда меня спрашивали чем я занимаюсь - я отвечал что занимаюсь развитием "потока личного сознания".
Люди не пользуются этим термином и не замечают потока до тех пор, пока не перегрузятся и не наступит:
Вот тогда можно и почитать мои тексты.levis писал(а):В какой-то момент времени я чувствую, что перестают с ним "справляться" или соответствовать ему.
Так лично у меня было несколько раз по жизни, когда было ощущение, что я явно не справляюсь с потоком жизни, когда события происходят, а мои действия не адекватны и задачи не решаются и
зла уже не хватает
Когда перестает "хватать зла". (сил на осуждение всех и вся).Это обязательно происходит в информационном обществе - первичная перегрузка сознания, использующего логическое мышление и привычные рефлексы Ума и Тела. Для прикоснувшихся к ценностям Духа - это выражается оголтелой в критике и осуждении "духовно неразвитых" , в мягкой форме - в насильном "спасательстве духовно остановившихся". Хотя за всем этим явно "фонит" недостаток сенсорного опыта Тела, забытого "духовно продвинутым Умом - теоретиком". - агрессивность и сексуальность.
Нужно вспомнить о том, что есть свое Тело и ему необходимо уделять положительное внимание. "Мелким радостям" жизни. Это хорошо делает деревня без телевизора и интернета. А уж животные и говорить нечего..
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
Андрей Осипов писал(а):необходимо уделять положительное внимание. "Мелким радостям" жизни. Это хорошо делает деревня без телевизора и интернета. А уж животные и говорить нечего..
Да.
-
Пора перестать им пользоваться..И начать использовать другое для обработки потока.levis писал(а):и зла уже не хватает .
"Злом", прячущимся за логикой Ума.
И начать пользоваться другим "мышлением", религиозным.. Вон как Грин старался-старался.
Однажды наступает момент, когда головоломки уже не решаются.levis писал(а):Правда всегда следующая задача потока всегда чуть сложнее...
А крайним всегда является Тело.
Из темы ВСД. Левис писал:
- Мне тут недавно Наташа на форуме поставила диагноз ВСД.Чуть позже появились и другие желающие поставить мне тот же диагноз. Хочу понять и разобраться...Мне было бы интересно твоё мнение, Ильфир, об этом заболевании, о причинах возникновения и физики проявления...
Последний раз редактировалось Андрей Осипов 03 янв 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Осипов
- Модератор
Тело всегда задаёт тон ... просто когда всё хорошо ... в молодости там ... оно не всегда ... далеко не всегда понимается ....
-
Я как из Москвы на озеро еду - так у меня всегда праздник.. Хочется высунутся из люка в крыше на скорости и орать от радости. Но руль бросать нельзя на 80ти. Поэтому высовываются из люка и орут другие. Иногда.Imperator John писал(а):Да.Андрей Осипов писал(а):необходимо уделять положительное внимание. "Мелким радостям" жизни. Это хорошо делает деревня без телевизора и интернета. А уж животные и говорить нечего..
Вот такое настроение:
Последний раз редактировалось Андрей Осипов 03 янв 2013, 09:03, всего редактировалось 2 раз(а).
- Андрей Осипов
- Модератор
Везёт, а у меня ни Москвы ... ни озера ... одни терриконы и ставки с посадками в лучшем случае ...
-
Император, так я радуюсь всегда, когда от Москвы отъехал на 400 км в любую сторону..Imperator John писал(а):Везёт, а у меня ни Москвы ... ни озера ... одни терриконы и ставки с посадками в лучшем случае ...
А вы еще дальше находитесь..
- Андрей Осипов
- Модератор
Так я радуюсь то же, никогда желания туда ехать не было, глупость какая то ... просто я вам из вежливости так написал ...
-
Imperator John писал(а):Так я радуюсь то же, никогда желания туда ехать не было, глупость какая то ... просто я вам из вежливости так написал ...
- Андрей Осипов
- Модератор
а у меня ни Москвы ... ни озера ... одни терриконы и ставки с посадками в лучшем случае ...
Imperator John, то ж радуйтесь, щё Ви не москаль!
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
Нi, не москаль, а що ?
-
Андрей, пожалуйста, не пользуетесь украшательством своих текстов, а то часть из них айпад почему-то не показывает....
А по сути вы не уловили содержание моего поста, мысли и моё зло тут ни при чём...
Акцент в другом ...
А по сути вы не уловили содержание моего поста, мысли и моё зло тут ни при чём...
Акцент в другом ...
-
Levis - ****************
-