iury писал(а):Как я понимаю, самому к этому (самоисцелению) подойти сложно, в этом процессе, про что я писал, целитель не сторонний наблюдатель
Разные бывают целители...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
iury писал(а):Как я понимаю, самому к этому (самоисцелению) подойти сложно, в этом процессе, про что я писал, целитель не сторонний наблюдатель
То то я удивился, кто же такой несогласный и злой мои тексты читает...Levis писал(а):Мы тут посовещались и я решил...
Память у меня хорошая и я злой.
Злой без причины, просто состоянии души такое, как наработанный стереотип поведения, как необходимая защита от всех и вся.
Не то, чтобы я скрывал это от себя и проявлялся на форуме и в жизни белым и пушистым, это моё естественное состояние, но стереотип поведения принесённый в жизнь по разным причинам очень силён и проступает в проявленные события тогда, когда состояние "неоичень". Собственно отсюда крики на жену, а она это понимает и обид не формирует.
Пока я до конца с этим не разобрался, но это состояние внутренней агрессии приводит к сильному эмоциональному возбуждению, раскрытию себя и ... не, пожалуй эту мысль не буду заканчивать.
Поэтому сильно устаю от форума и нужен отдых.
Праздники закончились, дети уехали можно отдыхать, хотя завтра снова в Москву, а в четверге в Серпухов...
Увидев это проявление в себе мне стало легче, так как когда я не понимаю физики явления я сильно мучаюсь.
Андрей Осипов писал(а):То то я удивился, кто же такой несогласный и злой мои тексты читает...
При чем тут какие-то мысли, мнения, Левис?Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):То то я удивился, кто же такой несогласный и злой мои тексты читает...
Ты чуть не точен, Андрей Осипов.
Злость проявляется далеко не всегда и твои тексты я почти не читаю.
Не потому, что не согласен со многим, что ты пишешь, а потому, что не интересно в чём именно и с моей точки зрения мы расходимся во мнении. Тебе моё мнение не интересно, так что смыла читать и отвечать просто нет.
Ранее я писал, что мне важно высказать другое мнение по тобою написанному потому, чтобы кто-то имел "верную" картину по описанному поводу.
Но это не совсем так, ну да не буду о грустном.
Levis писал(а):Память у меня хорошая и я злой.
Злой без причины,
laysi писал(а):а как пел, как пел, что победил эмоции...ню-ню)
Levis писал(а):Никогда я этого не говорил.
Levis писал(а):вывод из моих слов.
laysi писал(а):будешь оспаривать.
laysi писал(а):очевидно жеж,
Levis писал(а):Заметь, не гнев, а причину возникновения. Ты в этом разбираться не хочешь и не будешь
laysi писал(а):Вот опять врёшь...при чём нагло...в твоём стиле...я тебе миллион раз говорил, что уйти от возникновения не реально...
laysi писал(а):ты Злой без причины...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0