Andrew Lever писал(а):Наличие беспричинного гнева полностью опровергает теорию Левиса.
Вот образчик рационально-логического ума...припечатал
Levisа, будто кирпичом вмазал...ну может быть таким образом дойдёт...посмотрим...
Levis писал(а):Он сам писал, что таким способом он меня проверяет
Каким именно способом...вот конкретно?
Levis писал(а):на соответствие того, что я говорю и что я делаю, на то как я реагирую на его проявления в моих темах, на мои посты.
Верно...на
соответствие и не на что иное...не каждому выпадает по жизни такая удача...
Levis писал(а):Видимо по этой причине он из раза в раз повторяет одну и туже глупость:
Видимо да...на
соответствие и не на что иное...глупа жеж...
Levis писал(а):Так как я никогда не говорил, что я справился или вообще у меня есть цель справляться с эмоциями.
А вот это наглая твоя ложь
Levis...ибо...я уже тыкал тебя носом как нашкодившего щенка в твои же утверждения...уже было такое...и тебе
Levis было наплевать, что я не поленился...и ИСКАЛ по всему форуму твои высказывания...а в итоге?...а в итоге ты лично признал... поблагодарил ...кивнул как китайский болванчик и всё вернулось на круги своя...
Levis мне нет надобности высасывать из пальца то, чего не было...я не придумываю, да мне и незачем...но и опять искать твои апломбные высказывания уже не имею никакого желания...то что ты
Levis похвалялся тем, что справился с эмоциями, а до этого утверждал что есть цель справляться с эмоциями - это факт...желающие могут подтвердить...но искать это...ну уж уволь...не в коня корм...
Levis писал(а):Ну балуется мальчик, с кем не бывает...
Во во...это и есть на круги своя...
Levis писал(а):Да, Андрей, я уделил этому вопросу много своего времени и внимания и анализу с разных сторон.
Да где же ты больше то врёшь здесь?...или выше...ты же тока что заявил -
я никогда не говорил, что я справился или вообще [u]у меня есть цель справляться с эмоциями.[/u] и тут же...не отходя от кассы...
я уделил этому вопросу много своего времени и внимания и анализу с разных сторон это как прикажешь понимать...м?...ты или или...уж определись...
Levis писал(а):Видел много людей
Угу...которые ВИДЕЛИ....)))
Levis писал(а):весьма вредное развитие для человека, так как энергия и личная сила реально накапливается
Тк она...эта сила накапливается или генерируется?...это разное...ты хоть понимаешь разницу...?...Сережилюля))))))))))))))))))
Levis писал(а):а в момент генерации эмоций она выплёскивается бесконтрольно и последствия не столь понятны и очевидны.
О майнгодт...тк эта энергия генерируется или накапливается?...ибо генерировать - это порождать, производить, создавать....но не накапливать...хоспидяяяя...страна не пуганых идиотов...
Levis писал(а):У меня же главным стало как раз работа с проявленным гневом, с поиском и устранением его причин. Да, это долгий и трудный для меня путь и я им шагаю куда как более десяти лет.
МАЛО...вот что бы тебе на это...несколько воплощений...и то мало...
Levis писал(а):и то, что я увидел в себе это означает 50% успеха на работу со второй половиной этого вопроса.
Хм...а почему 50%...а не 2%...ну 5%...ну максимум 7%...ты как подсчёт то вёл...по своим годам или по эффективности?
Levis писал(а):У меня же главным стало как раз работа с проявленным гневом, с поиском и устранением его причин.
Мало тебе мух...вот пора бы уже быкам проявится...что бы потоптали тебя не хило...и тогда ты...как всегда решишь устранить сие...а это значит не будешь выезжать в сельскую местность...а то ведь быки уже нацелились на твою 5 точку))))
Levis писал(а):И отдельно лично тебе сообщаю, Андрей, что только, ещё раз ТОЛЬКО с ментального уровня возможно подойди к вопросу с работой со своими эмоциями.
Levis а зачем тебе это?...ну плюнь и по примеру BDK...тебе известного перейди сразу на ментал (который заявлял, что с эмоциями трудно, а вот с мыслями самое оно...легко)...убьёшь сразу 2 зайцев...нет?
Levis писал(а):Мне верить необходимости нет.
Конечно нет...ты же фант...10 лет...и это тока начало...ну мама не горюй...
Levis писал(а): Но убедиться в этом может каждый на своём личном опыте.
У кого ОПЫТ...те уже давно убедились...но у тебя то опыта НЕТ...хотя 10 лет...это как волчок покрутить...ну ты же умеешь))))))))))))))))
Levis писал(а):Было бы желание, с чем у многих как раз проблема
А у тебя?...разве есть желание покрутить волчок?...или проблемы...как с эмоциями...м?
Levis писал(а):я ни в коем случаи на это право не посягаю!
Хм...а кто ты такой???)))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».