astra писал(а):Я думаю, поток один, мыслительный, он генерируется мозгом.
Да?...ну сгенерируйте мне хоть одну вашу идею как мысль...заостряю внимание сгенерируйте, а не словите...вы понимаете о чём я?...или нет?...сгенерировать - это создать что-то новое, а не интерпретировать старое на новый лад...моск ни чего не генерирует...ибо незачем...моск оформляет и интерпретирует, классифицирует...даже решает типа 2+2...но генерировать пока не его функция ...
astra писал(а):В мыслительный поток впрыскиваются гормоны
А кто позволил впрыснуть?...кто разрешил...м?...то есть гормоны уже завладели вами без всякого вашего разрешения...или как?
astra писал(а):которые окрашивают мысли эмоционально.
Это если ваша энергия течёт снизу вверх...тогда высшее идёт за нижним...если энергия течёт сверху в низ...тогда мысль решает...нужен ли ей эмоциональный фон или нет...разницу понимаете?
Йайа писал(а):Когда же вам мешают что то делать эмоции, но вы делаете, исходя из ИЦ, то ЭЦ не является хозяином, а является помехой,
Помеха...это когда вы ещё не хозяин своих эмоций...если хозяин...то даже вопроса не возникнет...но в принципе...то как вы мыслите...верно...
astra писал(а):Нет эмоционального центра
Да?...а эмоции есть?...а чувства?...а настроения?
astra писал(а):Есть органы, которые продуцируют гормоны, и их много, несколько десятков
Ну да...и шо?...вы точно на 100% знаете как они работают?...хм впрыснули гормоны...кто отдал приказ?...на каком основании...кто разрешил?...как посмели...я вас спрашиваю)))))))))
Йайа писал(а):И автор её не я, а Гурджиев.
А вот это не хорошо...низко...если это говорите ВЫ...значит это ваше...и незачем прятаться за авторитеты...и кто вам сказал, что автор Гурджиев?...Гурджиев это опубликовал...но не заявлял что он автор этого...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».