laysi писал(а):astra...мне не важно...
Тебе не важно, страдать иль наслаждаться в пути на Эверест?)))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
laysi писал(а):astra...мне не важно...
astra писал(а):Тебе не важно, страдать иль наслаждаться в пути на Эверест?)))
astra писал(а):laysi
На какие горы я только ни карабкалась, живя в горном городке Болгарии, в Родопы на Белинташ, Пирины с семью озерами, этим летом в Пампорово покорили Орфеевы скалы)))
Levis писал(а):он сказа мне, что я и есть такая чайка...
laysi писал(а):а ты???
laysi писал(а):по внешнему виду
Levis писал(а):Интересно, что когда то давно, в девяностые годы один человек дал мне эту книгу и когда я её прочитал и рассказал ему о своём восхищении оной, он сказа мне, что я и есть такая чайка...
Не знаю почему он так сказал и сейчас...
laysi писал(а):astra...мне не важно...каким путём поднимаешься ты в Гору...ну скажем Эльбрус...одна ли?...с инструктором?...с командой таких же как ты?...с запада или востока, с юга или севера?...главное - достигла ли ТЫ вершины...или...спустилась вниз обессилив...не дойдя даже до половины Пути...а с сердцем или печенью...это уже лирика...
Анахита писал(а):в Приэльбрусье меня называли Ливингстоновна)
Анахита писал(а):Я прочитала эту книгу в начале этого тысячелетия...мое состояние как сейчас помню...я летала и мне казалось что летаю реально...я тогда очень многое поняла из своей жизни ...почему так а не иначе...и даже когда мы в первые годы ездили в Приэльбрусье меня называли Ливингстоновна))) Маринка скорее всего это помнит...эта книга как яркий колышек на пути с висящими на нем ленточками)))
Levis писал(а):Сложно поверить, но я оживаю...
И рифма сама заставляет писать.
За этот поток переживаю...
Себя из него бы убрать...
Levis писал(а):Интересно, что когда то давно, в девяностые годы один человек дал мне эту книгу и когда я её прочитал и рассказал ему о своём восхищении оной, он сказа мне, что я и есть такая чайка...
Не знаю почему он так сказал и сейчас...
Levis писал(а):Интересно, что когда то давно, в девяностые годы один человек дал мне эту книгу и
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0