Есть, но Вы предпочитаете не называть вещи своими именами.levis писал(а):В моей логике борьбы нет, в вашей есть.
На счёт времени не знаю, прекратите раскладывать по полочкам, может оно само заведётся.

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Есть, но Вы предпочитаете не называть вещи своими именами.levis писал(а):В моей логике борьбы нет, в вашей есть.
Арджуна* писал(а):Появилась бы легкость и свобода...
levis писал(а):И да же с комом в своей груди я не боролся, не прикладывал персональный для него каких либо усилий, а лишь наблюдал за его трансформацией, движением.
хохол* писал(а):33
levis писал(а):Ну ещё не факт кому из нас придется охать, Марина
levis писал(а):Но по сути ты ушла и намеренно от ответа и не только мне, а в первую очередь себе.
levis писал(а):Твой метод мне понятен, но на мой взгляд он не эффективен. Требует больших ресурсов сил и времени и не всегда может привести к результату, к тому самому тотальному приобретению желаемого качества, которое останется незыблемым при любых обстоятельствах.
levis писал(а):Так я считаю потому, что в нём нет ответа на вопрос почему! Почему вообще тема убийства занимает и отнимает столько времени и сил у тебя!
levis писал(а):Почему тебе трудно убивать осознанно!
levis писал(а):Именно поэтому так много букавок в твоих постах, что лаконично суть выдать ты не можешь, так как она лежит вне пределов твоих интересов.
levis писал(а):Это не наезд, это то, какой я тебя вижу уже несколько лет.
levis писал(а):Конечно оный изъян находится исключительно в моей голове и конечно тебе и только тебе решать каким путём и куда двигаться, но мне важно, чтобы ты поняла о чём доя тебя говорю я.
levis писал(а): Меня нельзя обидеть, надомной нельзя насмехаться и прочие глупости давно в прошлом.
levis писал(а):Но тема о том, что когда жизнь что-то круто меняет в твоём окружении, в тебе самом, то важно понять для чего это происходит
levis писал(а): Важно также понять какие задачи ставит жизнь и перед кем!
levis писал(а):Важно решать исключительно СВОИ задачи и не мешать при этом другим людям решать их задачи!
levis писал(а):Но для меня важно, когда говорят о ошибках моего восприятия...
levis писал(а):Так тема о том, чтобы понимать уместность своих действий, быть может обучиться лучше понимать оные!
levis писал(а):Я восхищаюсь твоим пеутём и твоими результатами, но самого начал видел в этом твоём качествен изъян.
А-33-Я писал(а):сисями меряться не будем...да?
levis писал(а):Марина я не совсем понял одного ты хочешь говорить со мной по этому поводу или ты построила забор и тебя за оным всё устраивает?
levis писал(а):Так этот ком двигается во мне уже несколько лет, я не помню время его обнаружения, и сейчас он достиг макушки головы, как бы выхода за границы тела...
levis писал(а): На счёт ответов мне Андрея и Арджа... На мой взгляд с Сергеем у нас глубокое понимание друг друга, а Андрей движем стереотипами в бОльшей степени, чем в реальном понимании другого человека...
Вы ошиблись, Наташа.Космея писал(а):Я поняла так: Levis ПОПРОСИЛ помощи у А- ЗЗ- Я
Что значит переработать и зачем мне это может быть нужно? Поднимание оного кома вверх, на твой взгляд, не является ли переработкой, о которой ты говоришь?Арджуна* писал(а):Значит его опять придется опустить вниз...
И переработать.
Эт ваши проекции себя на мои тексты ко мне отношения, с моей точки зрения, не имеют. Так вы первый человек, который назвал меня хитрым, за всю мою жизнь...Ивва писал(а):Вы - хитрый. Одних "поучить" готовы, коль видите косяки. Вторых держите на связи, как ..
levis писал(а):Так вы первый человек, который назвал меня хитрым, за всю мою жизнь...
Космея писал(а):Не правда
А это верно для любого человека.Космея писал(а):Levis собой потребляет форумчан.
levis писал(а):А это верно для любого человека.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0