Dora писал(а):В себе ищите, добрые слова, а не перекладывайте свои немощи на других.
покажите мне где я у тебя спрашивала совет? ты что автоматический робот советчик или человек ?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Dora писал(а):В себе ищите, добрые слова, а не перекладывайте свои немощи на других.
... писал(а):вон из темы тролль.
Лодка писал(а):Вы ему попускаете, а другим нет. Отчего так?
Dora писал(а):В теме ниочём юзер с ником из трёх точек пишет: вон из темы тролль.Вы сама для себя тролль, г.Досвидос. Причём, тролль завравшийся ))))
... писал(а):ты тут тролль в теме сто процентов. открой свою и тролль там. так еще и время отнимешь. не свое.
Dora писал(а):Я помогу Вам информационно.
... писал(а):не надо.
... писал(а):советы мне не нужны
... писал(а):человек ты или робот?)
Dora писал(а):Я - Dora, пользователь форума Безмолвие, уделяющий флуд-теме "Так что" своё драгоценное время, внимание и украшающий флуд-тему "Так что" своими безценными мыслями.
Лодка писал(а):Варчужка.
Космея писал(а):Лодка писал(а):Варчужка.
ворчушка...
Dora писал(а):Как Вы там о себе написали... не хочу искать... что-то вроде "я тёпло равнодушная"?Ну так и что же Вы хотите от людей?Они, для равновесия - будут с Вами холодно равнодушными. Есть одно объединяющее Вас с Вашим окружением - равнодушие.Собственно, мне безразлично, как с Вами "дружат" люди, и как с людьми "дружите" Вы, это Ваша жизнь и Вам её жить.
... писал(а):прощаю безразличие тебя.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0