ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Дина
Дина

Так что

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Re: Так что

Сообщение ... » 23 янв 2013, 16:29

Арджуна* писал(а):То есть, уже...вместо продукта, или вкупе с ним, вы производите заодно и недовольство... А кому оно нужно? Вам нужно? Нет...Но вы его производите...его никто не принимает, оно остается с вами...и вы заболеваете.

не.. это я уже прошла в политике. там почернее и пожестче приемчики на поражение.))

ну а довольство производить утехой быть ( шлюшкой продажной ) подхваливать, льсить я не буду даже за деньги. кредо. навсегда.

могу хвалить правду. могу замечать хорошее и говорить об этом . могу замечать плохое. и молчать о плохом -лишь в крайнем случае. ососзнавая что иногда это ранит человека. и он сам давным давно знает свою беду и находится в тяжелом положении. буду повязку накладывать. я так и в жизни делаю. почему я должна меняться в худшую сторону. и к примеру матом ругаться и доказывать что я не ругаюсь матом а на нем разговариваю. )
Последний раз редактировалось ... 23 янв 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
...

Сообщение Арджуна* » 23 янв 2013, 16:36

levis писал(а):А может достаточно честности с самим собой?

Это тоже одно из многих условий, дело в том, что неведение либо невежество способны по отдельности извратить любой из компонентов и поставить его на службу себе и аханкара...в том числе и честность.
Лодка писал(а):Следует помнить, что словом можно не только ранить, но и убить.
Напоминание об этом - не означает недовольства, это всего ЛИШЬ напоминание.

Лодка, Троеточие, не стоило вам принимать мои заметки как замечание вам, просто я сообщил нечто такое, о чем вы просто могли не знать или забыть.
Суть же была...в самодостаточности...только правильно поймите это слово...то есть нечего рассчитывать на кого-то, если сам может нечто сделать именно так, как тебе надо....быть таким, как тебе хочется и при этом не ущемлять интересы других...
Ежели не нравится что...можно же просто оставить это, пусть оно само в себе вариться...и поверьте! Оно там варится по своей воле! Из гордости...а вот когда надоест ему - помогите выбраться...коль сумеете...вот и все.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 400 раз.

Сообщение ... » 23 янв 2013, 16:44

Арджуна* писал(а):Лодка, Троеточие, не стоило вам принимать мои заметки как замечание вам, просто я сообщил нечто такое, о чем вы просто могли не знать или забыть.

я не воспринимаю так.
Арджуна* писал(а):Суть же была...в самодостаточности...только правильно поймите это слово...то есть нечего рассчитывать на кого-то, если сам может нечто сделать именно так, как тебе надо....быть таким, как тебе хочется и при этом не ущемлять интересы других...

а это да. форум может стать пресным. неинтересным. не из за интересов. а из за того что многим здесь просто не чего рассказать. а тем кому есть что рассказать в общем то наверное не так уж безосновательно говорит о деньгах. в общем то у нас как то духовные люди денег не берут. потому что это плохое. это не продается. и обычно люди сами дают. последнее конечно говорит о человеке. не халявщике. человек задумывается и помнит о том что другому нечего есть когда он помогает.
...

Сообщение ... » 23 янв 2013, 16:50

Лодка на всякий случай. я не становлюсь на сторону Михи или вашего сообщества. я на стороне номер три -ПРАВДЫ.

Вы поступили нечестно причем стаей чтоб не сташно.)) сначала использовав человека , а потом вышвырнув как кучку прожеванной каши. да и вычищая строки - тоже саоме.

я понимаю что это все сложная задача. но это вопрос модераторского искусства.
удачи.)
...

Сообщение Dora » 23 янв 2013, 17:11

... писал(а):Лодка на всякий случай. я не становлюсь на сторону Михи или вашего сообщества. я на стороне номер три -ПРАВДЫ

А я - так запросто, встану на сторону Лодки.
И пофиг на чью-то "левую" правду.

Лодка, кого "мочить в сортире"/(с) В.В.П./ надо?
Dora

Сообщение ... » 23 янв 2013, 17:24

а я не запрасто вот так. кредо.

если что .. деньги там и власть менеджмент маркетинг- не мое ведомство. ))
...

Сообщение ... » 23 янв 2013, 17:27

Dora писал(а):И пофиг на чью-то "левую" правду.

это вопрос ориентации где право а где лево. я по Паисию ориентируюсь и по разумению и по фактам ну и по совети своей. а не по Лодке. хотя человек она не плохой.))
Последний раз редактировалось ... 23 янв 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
...

Сообщение Dora » 23 янв 2013, 17:28

... писал(а):а я не запрасто вот так. кредо.

Да вот то-то и ОНО.

НЕ за ПРОСТО.
За просто так - это не всяк может.
Деньги, власть, менеджемент, маркетинг, - но только другого "разлива" позиционируете Вы.
Dora

Сообщение Dora » 23 янв 2013, 17:29

... писал(а):я по Паисию ориентируюсь и по совети своей. а не по Лодке

Чем же Ваша совесть совестливей совести Лодки? О_о
Dora

Сообщение Ладья » 23 янв 2013, 17:29

Dora писал(а): Лодка, кого "мочить в сортире"/(с) В.В.П./ надо?

Дора, а давай ЛОЖЬ "замочим". ))
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ... » 23 янв 2013, 17:30

Dora писал(а):Чем же Ваша совесть совестливей и правдивей совести Лодки? О_о

вопрос не по существу. троллишь тему ты Дора.
...

Сообщение Dora » 23 янв 2013, 17:32

... писал(а):вопрос не по существу

Отнюдь.
Вопрос простой и прямой, а значит априори по существу.
Если ответить нечего, то это другое дело.
Обвинить меня в троллизме... ну да, это проще и безопасней, чем ответить...))))
Dora

Сообщение Dora » 23 янв 2013, 17:33

Лодка писал(а):Дора, а давай ЛОЖЬ "замочим". ))

Не получится )))
Она ж всё одно - сухой из воды выскочит ))))
Dora

Сообщение Ладья » 23 янв 2013, 17:34

... писал(а): Вы поступили нечестно причем стаей чтоб не сташно.)) сначала использовав человека , а потом вышвырнув как кучку прожеванной каши. да и вычищая строки - тоже саоме.

Это Вы о Михе? Почему использовали? Разве он не добровольный форумчанин как и все?
Если я доставила ему боль или Вам.... то приношу свои извинения. Не хотела и коли то было, то невольно.
Ладья

Сообщение Ладья » 23 янв 2013, 17:53

Dora писал(а): Не получится )))

С В.В.П. всё получится. :)
Ладья

Сообщение Dora » 23 янв 2013, 17:56

Лодка, я тебе верю :)
Dora

Сообщение Арджуна* » 23 янв 2013, 17:57

... писал(а):в общем то у нас как то духовные люди денег не берут. потому что это плохое. это не продается. и обычно люди сами дают. последнее конечно говорит о человеке. не халявщике. человек задумывается и помнит о том что другому нечего есть когда он помогает.

Верно, духовные люди ничего просто так не берут, а если уж берут, то для тех кто дает...
И денег уж точно не берут))) Они их сами заработают...столько, сколько нужно.
И если кому-то есть нечего...вот к вам в дверь постучится человек, скажет голоден...откажете? нет...а если один за другим начнут приходить? Тысячами...
Что делать станете?
Духовные предвидят такую ситуацию и учат людей быть самодостаточными.
Впрочем...читайте первый пост Арджуны...там об этом.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 400 раз.

Сообщение Ладья » 24 янв 2013, 07:24

Dora писал(а):Лодка, я тебе верю :)

Дора, по этой ссылке подсказка, как это делается :)
http://vk.com/id26161411?z=video1538301 ... c57e9d710c
Ладья

Сообщение ... » 24 янв 2013, 08:01

Dora писал(а):Отнюдь. Вопрос простой и прямой, а значит априори по существу. Если ответить нечего, то это другое дело.

если вопрос прямой о чем то восьмом то это еще не значит что по существу первого сообщения. троллить -значит уводить в дебри. не позиционировала себя учителем риторики или человеком который обязан вот вам лично отвечать на восьмые вопросы ни о чем. к примеру чем моя совесть лучше чем Лодки или Арджуны. и уж тем более у вас Дора да и у меня нет никаких оснований отнимать друг у друга время. я так думаю.

мне не нравится то как здесь люди относятся друг к другу вот и все. это удивительно неинтересно. причем понятно отчего вот такое возникает.
...

Сообщение ... » 24 янв 2013, 08:13

Dora писал(а):Деньги, власть, менеджемент, маркетинг, - но только другого "разлива" позиционируете Вы.

да ну лапшичку то свою привешивать другим не надо. просто не вижу здесь дружбы даже . разве здесь правит дружественная атмосфера или атмосфера взаимопомощи ? по моему то что здесь происходит -это жесть называется. из за количества склок. которые все таки результат того какие мы.. хотя.. возможно для кого то это норма и в этом все дело.
...

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ