Так что

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Re: Так что

Сообщение ... » 24 янв 2013, 16:45

Dora, а что вы тут в теме делаете? я вас вообще не знаю если честно и ваши темы вроде не лезу. вот с Космеей разговаривала с Лодкой Арджуной. а вас я не знаю и ваше пофиг мне как то вообще непонятно. тролль в теме.

Космея , ты все время говоришь теориями и нет никакого живого общения. есть ли смысл обмениваться теориями для тебя или нет -твой вопрос. мне к примеру это уже не надо. точно. прожила интерес к ним.
ну и на форуме все время какие то склоки. причем обидные. или нет? все по другому . здесь дружественные человеки . а я такая кака а все остальное нормально. собственно тема получалась сначала об этом. если все нормально -то мне вообще сказать нечего. абсолютно нечего. )
...

Сообщение Dora » 24 янв 2013, 16:51

... писал(а):Dora, а что вы тут в теме делаете?

А что, на этой теме знак: частное владение, вход воспрещён? )))
Интересно... Вы всех прохожих спрашиваете, что они делают на улице вместе с Вами или выборочно?

... писал(а):а вас я не знаю и ваше пофиг мне как то вообще непонятно.

И это мне, собственно, тоже пофиг ))) уж не обижайтесь )))

... писал(а): вот с Космеей разговаривала с Лодкой Арджуной.

И что?

... писал(а):тролль в теме.

Аргументируйте.
Dora

Сообщение neophit » 24 янв 2013, 16:51

Арджуна* писал(а):Впрочем...читайте первый пост Арджуны...там об этом.

давно ль уже о себе в третьем лице говорите?

Арджуна* писал(а): наш форум много раз проходил фазы, когда после очередных разборок и взаимных обменов грубостью, приведших в тупик, начиналось..."сюсюканье - мол ты хороший(ая) и я тоже", что подразумевало: я закрываю глаза на твои огрехи и ты будь добра делай так же...что вело к забвению...

и сколько таких кругов с последующей амнезией в год устраивать получается? Изображение
neophit

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ... » 24 янв 2013, 16:55

Dora писал(а):Аргументируйте.

а вы кто?

вы пришли в тему объявить что вы вся такая свободная что можете [тяв] в нее. так вот милочка. свобода это способность не срать а научиться воздерживаться если нечего сказать. кроме своего пофиг.

мне не пофиг поэтому и возникла тема.
...

Сообщение Dora » 24 янв 2013, 17:01

... писал(а):а вы кто?

Ну уж явно не милочка, для - Вас-и-тех-кто-с-Вами Дора Однозначно не милочка.
Попрошу учесть на будущее.

... писал(а):а вы кто?

И да, кстати.
Вы - кто?

... писал(а):думаю что жестокость друг по отношению к другу пора прекращать

Пустозвоние.
Dora

Сообщение ... » 24 янв 2013, 17:16

Dora писал(а):И да, кстати.Вы - кто?

я никто и звать меня никак. досвидос.
...

Сообщение Dora » 24 янв 2013, 17:25

... писал(а):я никто и звать меня никак

Ну почему же.
Уже - нет,
Вы себя Именовали:

... писал(а):досвидос

Аргумент:
... писал(а):я никто и звать меня никак. досвидос.

Теперь я знаю, что Вы - г.Досвидос, с красноречивой подписью:
... писал(а):Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешную.
Dora

Сообщение Космея » 24 янв 2013, 17:43

... писал(а):Dora, а что вы тут в теме делаете? я вас вообще не знаю если честно и ваши темы вроде не лезу. вот с Космеей разговаривала с Лодкой Арджуной. а вас я не знаю и ваше пофиг мне как то вообще непонятно. тролль в теме.

Dora писал(а):А что, на этой теме знак: частное владение, вход воспрещён? )))
Интересно... Вы всех прохожих спрашиваете, что они делают на улице вместе с Вами или выборочно?

Dora, ведь действительно трудно понимать, когда столь различные энергии в теме. Внимание распыляется, потому и трудно понимать.

... писал(а):Космея , ты все время говоришь теориями и нет никакого живого общения. есть ли смысл обмениваться теориями для тебя или нет -твой вопрос. мне к примеру это уже не надо. точно. прожила интерес к ним.

Знаете почему воспринимается теорией? Я это прожила, проживаю, потому это уже могу формулировать как о программе в человеке - в вас, во мне, в других, потому что ее механизм один и тот же. А вы еще не прожили и воспринимаете как внешние правила, теории. Если мое слово не близко и не узнаваемо, то Dora хочет вам сказать близко тому, что говорю я и по-другому. Но это тоже вам не комплементарно. Если бы вас поближе узнать, могли бы более близко вам что-то говорить. А пока как получается.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Космея » 24 янв 2013, 17:52

... писал(а): на форуме все время какие то склоки. причем обидные. или нет? все по другому . здесь дружественные человеки . а я такая кака а все остальное нормально. собственно тема получалась сначала об этом. если все нормально -то мне вообще сказать нечего. абсолютно нечего. )

Однако склоки Михи( мертвый), его не дружественность вам были привычны и вы отстаивали такое как возможное и необходимое. Парадокс? Изгоняется вами то, что вам непонятно, верно?
Космея

Сообщение Dora » 24 янв 2013, 17:57

Космея, да, иногда требуются некоторые усилия для концентрации внимания.
... или г.Досвидос пока(на мой взгляд) производит лишь пустопорожние разговоры, отнюдь не пренебрегая осуждением: форума, форумчан и жизни в целом.

Если это - хорошо, то мне остаётся раскланяться и удалиться (из этой темы).
Dora

Сообщение Ладья » 24 янв 2013, 20:12

... писал(а): Правда халявщики ненавидеть стали еще больше.

..., а Вы ненавидите их за халявщину и за их ненависть к мужу?
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Арджуна* » 24 янв 2013, 20:37

neophit писал(а):давно ль уже о себе в третьем лице говорите?

Да что я...Вы сами попробуйте....может понравится....
Арджуна не мое имя, и даже то, что в паспорте - тоже...так что пишу как захочется, и когда...
Может у вас тема какая интересная имеется?
Давайте в ней поговорим от первого лица?
Приглашайте)))
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение ... » 25 янв 2013, 08:26

Космея писал(а):Если бы вас поближе узнать, могли бы более близко вам что-то говорить.

Понимаешь Космея я верю в Бога Христа. и не только верю ну и знаю что Он существует. и мне что то говорить обо мне не надо. ну во первых это навязывание услуги как бы. ну и само по себе понятие веры значаит что человек не нуждается в чьем то осмотре ну или диагностике. в том числе в лазанье в Божьи тайны ( сокрытое) считается грехом и не зря между прочим. как то так. так что спасибо -не надо. утиштись в этом старании пожалуйста. не занимайте пожал не мое и не свое время. разговор не получается. а получается троллить кому то охота все сильнее. баловаться.
все что знаю и что мне надо знать у меня есть. именно в том количестве которое мне нужно. а лишнее- не о людях здесь ни о семейных чьих то отношениях и вообще о многом - не надо. да и вам оно не надо для пользы в том смысле которую можно извлечь в духовном развитии для вас. вот поэтому я и не рассказываю. понимаешь Лодка?

ну а вы склочите тут. и будете склочить жестоко. уже потому что вам это кажется забавным. и любите друг друга вам пока недоступно.

но вас прощаю за все ''пытки'' потому что вы .. как бы это сказать бедолаги. )) и я не доктор тоже. )
...

Сообщение ... » 25 янв 2013, 08:32

Кстати, если я кому нибудь что то осталась должна -сообщите.
...

Сообщение Ладья » 25 янв 2013, 08:58

Мне как-то неловко называть Вас ..., не по человечески как-то. Можно я буду обращаться к вам - Варга? А пока не получила Вашего согласия придётся так, как есть.
... писал(а): само по себе понятие веры значаит что человек не нуждается в чьем то осмотре ну или диагностике. в том числе в лазанье в Божьи тайны ( сокрытое) считается грехом и не зря между прочим. как то так.

..., а Вы не думали о том, что кому-то было выгодно людское неведение и невежество, потому и прописали грехом? Знание - это свет, а свет от Бога.
... писал(а): вот поэтому я и не рассказываю. понимаешь Лодка?

Да, я это поняла и поняла то, что мои ощущения оказались верными, думаю, что и Вы меня поняли. :-)

... писал(а): ну а вы склочите тут. и будете склочить жестоко. уже потому что вам это кажется забавным. и любите друг друга вам пока недоступно.

Люди все разные, не стоит всех под одну гребёнку. Кто-то на форуме для того, чтобы избавиться от склочности в себе. ;)
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение хохол* » 25 янв 2013, 09:06

... писал(а):само по себе понятие веры значаит, что человек не нуждается...

само по себе понятие веры значаит, что человек не нуждается в знании! ;)
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Космея » 25 янв 2013, 12:11

Лодка писал(а):Можно я буду обращаться к вам - Варга?

Вон оно что.
Космея

Сообщение Космея » 25 янв 2013, 12:35

... писал(а):но вас прощаю за все ''пытки'' потому что вы .. как бы это сказать бедолаги. )) и я не доктор тоже. )

- Какие высокие отношения

- Нормальные для духовных людей

( Х/ф "Покровские ворота")
Космея

Сообщение ... » 25 янв 2013, 12:48

общение с теми кто поклоняется идолам ( а именно это у вас и происходит) -то же общение с сатаной. я с вами не общалсь и не общаюсь а беседовала. поэтому конфликт был и буудет неизбежен. даже при моем теплом равнодушии. вы антогонисты. лет на семь.

ну а все остальное в Церкви можно найти. все все. Духовных людей именно их .
...

Сообщение Космея » 25 янв 2013, 12:57

... писал(а): при моем теплом равнодушии

надеваю наручники

... писал(а):ну а все остальное в Церкви можно найти. все все.

Тогда что вы делаете на форуме?
Космея

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ