ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Levis
Levis
Мия
Мия

Так что

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Re: Так что

Сообщение neophit » 25 янв 2013, 15:51

Арджуна* писал(а):
neophit писал(а):давно ль уже о себе в третьем лице говорите?

Да что я...Вы сами попробуйте....может понравится....

спасибо конечно... но я какбэ в словесных усилителях собственной значимости потребности не испытываю
хотя понимаю, что там может нравиться
neophit хороший... Изображение

Арджуна* писал(а):Арджуна не мое имя, и даже то, что в паспорте - тоже...так что пишу как захочется, и когда...

надо ж как сильно зашифровались, однако... Изображение

Арджуна* писал(а):Может у вас тема какая интересная имеется?
Давайте в ней поговорим от первого лица?
Приглашайте)))

да завсегда добро пожаловать Изображение
а уж что Ваш интерес зацепит, то мне неведомо
neophit

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение хохол* » 25 янв 2013, 20:48

... писал(а):я с вами не общалсь и не общаюсь а беседовала

А я с Вами и не беседую, просто пишу... :)
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение ... » 26 янв 2013, 06:34

Космея писал(а):Однако склоки Михи( мертвый), его не дружественность вам были привычны и вы отстаивали такое как возможное и необходимое. Парадокс? Изгоняется вами то, что вам непонятно, верно?

все что отстаивала по отношению к Михе здесь это возможность писать. да и оправдываться на вымышленные обвинения обличения ваши перед вами не должна. вы поклоняетесь идолам.
нет никакого парадокса.
...

Сообщение Dora » 26 янв 2013, 08:32

... писал(а):все что отстаивала по отношению к Михе здесь это возможность писать.

Ну, допустим, отстояли, и что дальше?
Где Ваш Миха и почему он не пишет?
... писал(а):все что знаю и что мне надо знать у меня есть. именно в том количестве которое мне нужно. а лишнее- не о людях здесь ни о семейных чьих то отношениях и вообще о многом - не надо. да и вам оно не надо для пользы в том смысле которую можно извлечь в духовном развитии для вас.

Вообще крындец )))
Ещё один гурствующий юзер, убеждённый в неотразимой силе своих знаний и своей Особой Миссии их до-нести )))))
Dora

Сообщение ... » 26 янв 2013, 09:56

Dora писал(а):Ну, допустим, отстояли, и что дальше?Где Ваш Миха и почему он не пишет?

Миха не мой. так что утишься.

ну а по поводу гурствующего.. глупости пишешь тролль. смеется та кому плакать уже давно пора.
...

Сообщение Dora » 26 янв 2013, 10:15

... писал(а):смеется та кому плакать уже давно пора.

Ну, это Вы, конечно же, не про себя?

А про кого, если не секрет?
И перестаньте уже меня троллем обзывать, показывая свой понятийный уровень и уровень общения, уже прямо стыдно за Вас.
Мне, конечно, пофиг, хоть горшком обзывайтесь, но тут люди мне небезразличные Ваши спичи всерьёз вопринимают, о них радения мои.
Тема называется "Так что".
Предполагаемо "тролльная".

Миха, значит, не Ваш и не ваш.
Ну и с какой целью Вы тогда отстаивали "возможность писать" ?
Dora

Сообщение ... » 26 янв 2013, 10:20

а что вы все время спрашиваете у меня глупой. вы умная вот и думайте сами.

а уменя нет ничего моего.

Dora писал(а):Ну и с какой целью Вы тогда отстаивали "возможность писать" ?

Во Имя Христа. Верую потому что. что непонятного? все что делает верующий страдает радуется и проч обычно посвящает Христу. так это или нет Ему решать. так в ххристианских книжках рекомендуется и священники.
...

Сообщение Dora » 26 янв 2013, 10:24

... писал(а):уменя нет ничего моего.

Значит и нет причины что-то отстаивать.

... писал(а):Во Имя Христа.

Во Имя Христа Вы отстаивали "возможность писать" - для Михи?
А почему во Имя Христа Вы не отстаивали "возможность писать" - для Христа?
Или Миха и Христос - один "образ" для Вас?
... писал(а):что вы все время спрашиваете у меня

Читайте внимательней.
Я пояснила.
Dora

Сообщение ... » 27 янв 2013, 01:12

Dora писал(а):Читайте внимательней.

нет. не хочу. вы ведете себя нагловато. мыслите иначе как то. а потом скорее всего сами разберетесь что да как. вы не глупый человек. и уж тем более не мне гурствовать. а блинчики вот мужу надо запекать и бабушку в церковь хочу сводить. а то она сама боится. старенькая..

во Имя Христа учусь делать многое. даже вот последнее сообщение - тоже.

ровно как и тема. давайте учиться быть добрее друг к другу. вот как то об этом она начиналась. )
...

Сообщение Ладья » 27 янв 2013, 08:14

Чтобы быть добрее, следует научиться принимать людей такими, какие они есть, позволять им проявляться так, как они сами выбирают, стараться не мешать им БЫТЬ. А любые указания на несоответствие их качеств со своими представлениями - есть неприятие их, желание переделать "под себя, под свои мерки..." что, по сути, есть проявление недовольства, а это уже не по-доброму.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Dora » 27 янв 2013, 09:58

... писал(а):давайте учиться быть добрее друг к другу

Давайте.

Ваша доброта в том, чтобы дать мне почувствовать себя

невежей:
... писал(а): вы ведете себя нагловато

неадекватной
... писал(а):вы мыслите иначе как то.

одинокой
... писал(а): блинчики вот мужу надо запекать

невостребованной
... писал(а): надо бабушку в церковь хочу сводить. а то она сама боится. старенькая..

дурой
... писал(а):скорее всего сами разберетесь что да как. вы не глупый человек.

Моя доброта в том, чтобы это всё проглотить молча?
Так?

Я напоминаю: мы учимся быть добрее друг к другу.
Dora

Сообщение ... » 28 янв 2013, 10:28

Лодка писал(а): А любые указания на несоответствие их качеств со своими представлениями - есть неприятие их, желание переделать "под себя, под свои мерки..." что, по сути, есть проявление недовольства, а это уже не по-доброму.

ну не знаю. не знаю. а что делать если человеку говоришь об одном а он слышит вообще третье что то и в обвинения и обиды впадает. это в конце концов неприятно.
вот к примеру Дорино сообщение. я пишу надо мне то и то сделать -а она вместо того чтобы понять то что у человека есть свои дела и не навязывать разговор и подождать - переносит это на себя и считает что ее обличают дурой и невостребованной этим. я не знаю как так получается. почему человек не хочет понять что у кого то все таки может быть что то более важное чем писанина ей? и так многие поступают. почему человек не хочет понимать заботы и потребности другого? а все потому что она не понимает что кому то может быть труднее чем ей сейчас. привычка. это не доброта а мелкая но все же наглость и эгоизм чистейшей воды. в таком состоянии человек никогда не спросит а что с тобой .. он всегда расскажет что с ним. и как правило это глупости превышенные преувеличенные по размеру во сто крат и страдания ни о чем. и если я стану поддерживать это -значит откажу в своих потебностях во первых и во вторых разращу зло в Доре.

а ты Лодка сама себе противоречишь ведь своим сообщением ты захотела поменять что то в другом 9 сама не понимая что потому что разобраться не поторопилась что происходит а поторопилась написать ) и выказала недовольство и сама не заметила. насилие.
...

Сообщение ... » 28 янв 2013, 10:43

Dora писал(а):Я напоминаю: мы учимся быть добрее друг к другу.

вот когда подумаете как не делать из другого коврик для себя -научитесь. хотя бы из тех не делать -кому это не надо. а вот научитесь , когда многие тут научать чувствать что когда с кого то содрали шкуру -это не смешно а больно. потому что по сути содрали кожу с тебя .

миротворческие силы оставят наконец уж вас. сворачивание мостов.
...

Сообщение ... » 28 янв 2013, 12:25

а еще Дора у меня есть интернет друг молодой инвалид. с ним никто не общается . ему нужнее свидетель его существования. понимаете? а мне нужно очень много мужества и воздуха чтобы разговаривать с ним.
...

Сообщение Ладья » 28 янв 2013, 12:48

... писал(а): а ты Лодка сама себе противоречишь ведь своим сообщением ты захотела поменять что то в другом 9 сама не понимая что потому что разобраться не поторопилась что происходит а поторопилась написать ) и выказала недовольство и сама не заметила. насилие.

Соглашусь с Вами, но ЛИШЬ отчасти, потому что, писала сообщение не из состояния отрицания Вами сказанного, а из желания показать несоответствие в сообщении. Недовольства с моей стороны Вами не было.
Почему отчасти всё же соглашаюсь с Вами, несмотря на видимое несоответствие? Потому что допускаю, что и Вы могли не испытывать недовольства непосредственно к человеку, а выражали несогласие с его действиями.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Dora » 28 янв 2013, 12:57

... писал(а):вот к примеру Дорино сообщение. я пишу надо мне то и то сделать -а она вместо того чтобы понять то что у человека есть свои дела и не навязывать разговор и подождать - переносит это на себя и считает что ее обличают дурой и невостребованной этим. я не знаю как так получается. почему человек не хочет понять что у кого то все таки может быть что то более важное

Обратите внимание на то, что Вы требуете от людей проявления доброты, оставляя за собой право быть недоброй и эгоистичной.
Когда Вы разговариваете с кем-то, для Вас важнее - своё, свои дела, свои слова.
Как и куда "лягут" Ваши слова в общении с другим - Вам всё равно.
Как и на что "лягут" Ваши дела во взаимодействии с другим - Вам всё равно.

Как Вы там о себе написали... не хочу искать... что-то вроде "я тёпло равнодушная"?
Ну так и что же Вы хотите от людей?
Они, для равновесия - будут с Вами холодно равнодушными.
Есть одно объединяющее Вас с Вашим окружением - равнодушие.
Собственно, мне безразлично, как с Вами "дружат" люди, и как с людьми "дружите" Вы, это Ваша жизнь и Вам её жить.

Только не нужно распылять ложь своей "истинной веры" и вкупе с ней - своих "истинных знаний", Вы в общении продемонстрировали и эгоцентризм и эгоизм в самом распространённом его бытовом проявлении, поэтому я больше не вижу для себя лично смысла всерьёз реагировать на Ваши сообщения и другим тоже не рекомендую.
Ничего, кроме почёсывания заскорузлостей Вашего эго из общения с Вами не получится у человека вдумчивого и целеустремлённого.

И, кстати.
Дора занималась как-то медицинским обслуживанием инвалидов на дому, за смешную государственную зарплату; Дора ещё не разучилась уважать Жизнь и в таких её проявлениях, как слабость или болезнь, поэтому я бы Вас попросила не упоминать страдающих всуе, это очень бессовестно с Вашей стороны так поступать.
Dora

Сообщение ... » 28 янв 2013, 13:17

Dora писал(а):Обратите внимание на то, что Вы требуете от людей проявления доброты, оставляя за собой право быть недоброй и эгоистичной.

вот вы сейчас что сделали? добрее стали как думаете? или защищаясь в своем самоописании обвинение выдвинули и решили стырить еще немного времени и что то нахаляву выудить ? мостов все равно нет. мне -вообще ничего не нужно. верите вы в это или нет.

бессовестно взялись троллить тему вы.
...

Сообщение ... » 28 янв 2013, 13:22

Dora писал(а):Дора занималась как-то медицинским обслуживанием инвалидов на дому, за смешную государственную зарплату; Дора ещё не разучилась уважать Жизнь и в таких её проявлениях, как слабость или болезнь, поэтому я бы Вас попросила не упоминать страдающих всуе, это очень бессовестно с Вашей стороны так поступать.

я вообще то не занимаюсь мед обслуживанием. просто доброе слово ищу для друга. у него красивый внутренний мир и показать ему некому. а меня жалость к нему забивает. его это расстраивает. вот в чем вопрос. вы так и не поняли.
...

Сообщение Dora » 28 янв 2013, 13:27

... писал(а):мне -вообще ничего не нужно

Да хватит врать-то.
И успокойтесь уже.

Что Вы вцепились в свою тему, как в полковое знамя.
Не хотите, чтобы я тут писала?
Так есть обычный способ это урегулировать: просьба.

Попробуйте меня попросить, г.Досвидос.
Это будет Вашим первым шагом к осознанному взаимодействию, а не пещерному, вроде этого:
... писал(а):стырить еще немного времени и что то нахаляву выудить ?

- мировоззрение дикаря, взирающего на мир со страхом, рождающим ненависть или благоговение.
Dora

Сообщение Dora » 28 янв 2013, 13:30

... писал(а):доброе слово ищу для друга.

В себе ищите, добрые слова, а не перекладывайте свои немощи на других.
Это Ваш друг? Вот и Дружите с ним сама, как положено и по-христиански.
Dora

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ