Сшонэ писал(а): Что делать маньяками?
А как вы думает, почему в мире существуют маньяки? Есть ли в их существовании какая-то цель? Почему творец допускает их наличие на планете?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Сшонэ писал(а): Что делать маньяками?
levis писал(а): А как вы думает, почему в мире существуют маньяки? Есть ли в их существовании какая-то цель? Почему творец допускает их наличие на планете?
хохол* писал(а): без чувства мены борется с насилием.
Dora писал(а):А я опасаюсь людей, пропагандирующих праведность борьбы со страхом и ратующих за уничтожение страха; опасаюсь людей и учения, считающие страх - позором рода человеческого.
Кому выгодно уничтожение моих инстинктов? - спрашиваю я себя, когда кто-то в очередной раз пытается уличить мои страхи в их низком происхождении, разоблачая их вредоносность и греховную природу.
Dora писал(а):Кому выгодно уничтожение моих инстинктов? - спрашиваю я себя, когда кто-то в очередной раз пытается уличить мои страхи в их низком происхождении, разоблачая их вредоносность и греховную природу.
Лодка писал(а):Попробуй прямо сейчас начать бояться выражать себя, выражать своё мнение и понаблюдай за своими ощущениями.
варга писал(а): они у тебя призывы эти автоматические.)) не?
Лодка писал(а):Попробуй прямо сейчас начать бояться выражать себя, выражать своё мнение и понаблюдай за своими ощущениями.
Лодка писал(а):исследовать себя и свои страхи или остаться с желанием жить со страхами. Здесь важную роль играет Знание. Если не знаешь, что представляет из себя то или иное явление, ну, к примеру, что есть приведения или призраки, колдовство, сглаз, порча..., то следует опасаться и внимать предостережениям знающих или прислушиваться к народным поверьям - они не на пустом месте рождаются.
Dora писал(а): Согласна с тем, что знание играет важную роль.
Не согласна с тем, что знания знающих - априори единственная Истина.
Dora писал(а): Знания знающих мне представляются недостающими буквами в слове, которое имяреку нужно сложить из кубиков.
Помнишь, раньше были такие деревянные кубики, обклеенные картинками с напечатенными буквами и дети складывали из этих кубиков слова?
Лодка писал(а):у тебя гораздо менее страхов, чем у...
Лодка писал(а):Кубики помню-помню, у меня тоже такие были. Как запустит кто-нибудь таким кубиком в голову или в глаз - искры во все стороны летят.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0