хохол* писал(а):Только практикой! Попробуйте, но будьте не чеку!
Ок, спасибо)
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
хохол* писал(а):Только практикой! Попробуйте, но будьте не чеку!
Сшонэ писал(а):Господи, избавь меня от дураков с инициативой.
Сшонэ писал(а):Вот урод.
Сшонэ писал(а):Верно, ваша жизнь вам. Что это я.
Алек писал(а):Честно говоря, обсуждаемая сейчас здесь проблема, связанная с насилием, представляется достаточно трудной, болезненной и тонкой для многих людей. И я бы не сказал, что публичное её обсуждение даже на такой площадке, как этот форум, является приемлемым, продуктивным (конструктивным) и полезным форматом … Хотя, это дело каждого … По крайней мере, сегодня мне так видится …
Анахита писал(а):Может быть это мое заблуждение, но для меня страшнее люди, которые отрицают насилие, призывают яростно к ненасилию, чем те, кто проявляет насилие открыто.
Да, это так. Такие "яростные ненасильники" опасны больше, чем откровенные.Анахита писал(а):Может быть это мое заблуждение, но для меня страшнее люди, которые отрицают насилие, призывают яростно к ненасилию, чем те, кто проявляет насилие открыто. Когда ты видишь что человек проявляет открыто, можно что-то сделать, предпринять, можно обойти стороной и т.д. А вот когда и как выстрелит насилие загнанное в тень человека, как оно проявится, и что последует за милой улыбкой и твоей не бдительностью, твоим доверием милому малому (малой) непредсказуемо. Может так и будет закупорено в тени человеческой до самой смерти, а может выстрелить в любой момент, может выскочить как Джин из бутылки.
Adapter писал(а):В одиночной камере точно нет дураков, если сам таковым не являешься.
Анахита писал(а):но для меня страшнее люди
Андрей Осипов писал(а):Да, это так. Такие "яростные ненасильники" опасны больше, чем откровенные.
хохол* писал(а):Не бойся ни Рая ни Ада,
А бойся того, кто знает "как нада".
Dora писал(а):я знаю "как нада"
хохол* писал(а):Для того, чтобы кто-нибудь смирился, его кто-то должен отнасиловать.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CC [Bot], Dot [Bot] и гости: 0