Ну, к примеру, Левис... - сердечней и душевней...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Анахита писал(а):Dora писал(а):Анахита писал(а):хоть раз кто-то слышал или видел подобное от меня за все годы здесь на форуме?
Да.
Слышала(читала), видела.
И не раз.
Значит я этого не видела, я прошу тебя, покажи эти места ссылками и цитатами.
Ивва писал(а):Именно так. И ты - не исключение.
marvin писал(а):К чести Инны она попросила тебя их привести, к отсутствию чести в тебе - ты этого не стала делать.
marvin писал(а):Ты не только клевещешь, но и не отвечаешь за свои слова, это - ты реальная, а не красивый образ тебя, который ты так яростно охраняешь.
laysi писал(а):Достал новую бутылочку пивасика...
marvin писал(а):У нас еще предыдущий разговор не закрыт, где твоих бесов лайси на чистую воду вывел, помнишь?
marvin писал(а):Ты еще и манипулятор.
laysi писал(а):А у Иввы нет выбора...у неё счаз ступор...так как куда не кинь всюду клин...молчать будет...))))
Ивва писал(а): laysi, я обращаю внимание на то, что есть. На тебя лично - не могу. И извинения просить не буду.
Dora, поглядите на небо, на звезды, а потом на этот диалог.
laysi писал(а):Полагаю...что у этой темы большое будущее.
Космея писал(а):Спустимся на землю, вы третесь с Анахитой высокими питnами. Оба тщеславны. Levis,вы много лет кормите свое тщеславие, используя любые способы, чтобы быть в центре внимания - то обсуждение вашего дара на 100 страниц, то больные коленки... Вы тоже предложили Анахите помощь, она отказалась. Вы имеете право помогать в вашем состоянии сознания ( тело то не врет) в соответствии с вашим пафосным заключением?
laysi писал(а):Спасибо Ивва...для меня это честь...ты Ивва обращаешь внимание на то, что есть...на меня лично - не можешь...и это верно...у меня не заметная личность...так что...слышица от тебя как похвала...не за что извеняца...я даже польщён...))))
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0